Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 453)

Lutz (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das Hotel ist sehr zu empfehlen!
Das Hotel hat eine klasse Atmosphäre und hat sehr gemütliche Zimmer mit schönen Aussichten! Das komplette Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent! Das Animationsteam ist sehr freundlich und gut!. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt Ein sehr schönes Hotel!
thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
auf jeden fall ist das Hotel weiter zu empfehlen.
nach dem Umbau ist das Hotel noch besser geworden. Essen weiterhin perfekt. Poolbar extrem gut umgebaut. showbühne perfekt.
Simone und Thomas (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen immer gerne wieder, TRAUMHAFTER URLAUB
Super Hotel, jederzeit wieder,so muss Urlaub sein. Personal sehr aufmerksam. Sehr freundlich. Wir wollten unsere Ruhe und kein Stress haben und das wurde voll und ganz erfüllt. Das Essen ist der Hammer gewesen so etwas habe ich noch nie in der Türkei gehabt.
Herbert und Rika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zum 12.mal hier,immer wieder ein Traumurlaub,
Wir waren das 12. mal im Mai und Oktober für 2-3 Wochen im Lilyum.Sehr gute Atmosphäre,gemischte Altersgruppen.Zentral gelegen zum Shoppen.Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.Auch die Animation,in der Woche 4-5 mal am Pool mit Showeinlagen,der große Hit war das Gala Dinner.Wir kommen wieder.Ein herzliches Dankeschön an Herrn Kaya und sein Team.
Jörn(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Unfassbar gut !
Weltklasse ! Urlaub für eine Woche mit unserer Kleinen, die sich pudelwohl gefüllt hat, In allen Bereichen die Wertung 6 !
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Einmal Lilyum immer Lilyum
Ein sehr Familien freundliches Hotel . Sehr große Aufmerksamkeit vom Manager Murat Kaya sowie vom gesamten Personal.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Immer wieder gerne. Sehr zu empfehlen!!!
Kleines aber feines Hotel. Sehr sauber, hervorragendes Essen und ein tolles Animationsteam. Alle sind super freundlich, von der Putzfrau bis zum Chef persönlich.
Kazim (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
immer wieder gerne
alles perfekt von a bis z die chefs sehr freundlich hilfsbereit und nicht zu vergessen die shisha und fruchtcocktails ein muss für jedermann
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir sind Stammgäste und kommen immer wieder gerne.
kleines sehr schönes Hotel. Alle sind sehr nett und freundlich. Alles ist sehr sauber. Gesamtes Personal sehr freundlich und hilfbereit. Essen sehr gut.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen wieder
Eine tolle Hotelanlage, die Zimmer sind schön und sauber. Das Essen ist mehr als ausreichend und schmeckt. Die Bediehnung und Personal hilfsbereit, freundlich. Alles in allem mehr als 4 Sterne Wert.