Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 453)

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Recht kleines, sauberes und schönes Hotel
Kleines, nettes Hotel mit freundlichem Personal und super Essen. Die Zimmer sind recht klein, aber sauber. Die Bedienung ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Pool ist sauber und auch die Animation ist klasse.
Daniela Maria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ein wunderschöner Urlaub im Lilyum Hotel
Wir waren das erste Mal im Side Lilyum Resort und Spa und haben uns sehr wohl gefühlt dort. Direkt beim Aussteigen aus dem Bus hat man sich willkommen gefühlt. Der Kofferpage kam uns entgegen und hat uns direkt begrüßt und uns die Koffer abgenommen! Der Check-in verlief schnell und unkompliziert (Safe kostet extra! Dies ist bei den meisten Hotels mittlerweile kostenlos. Dies könnte man nochmal überdenken) man hat uns auch direkt zum Mittagessen geschickt,damit wir noch was zu Essen bekommen. Als wir fertig waren…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein Traumhaftes Familien Hotel.
Das Hotel unter der Leitung von Murat Kaya, ist ein rundum sorglos Paket das für jeden was hat, für uns gibt es im Lilyum NICHTS zu meckern.
Madeleine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Top Hotel
Das Hotel ist super, wir waren als Familie sehr gut aufgehoben. Alle waren sehr engagiert, vor allem Fatmanur und Nashan als Servicekräfte. Ein besonderes großer Dank geht an Nelli die Animateurin für unsere Tochter!
Sonja (56-60)Deutschland
Würde es zu 100% weiterempfehlen
Nettes gemütliches 4 Sterne Hotel. Perfekt für Strand Urlaub mit Ausflügen und Shopping und vielem mehr..alles gut erreichbar..Shuttle zum Strand fährt ständig..sehr nette Fahrer...auch zu Fuss schnell erreichbar!!
Anja (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Kann ich nur weiter empfehlen 👍👍👍
Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen, einfach super ,waren schon 3 mal da die Zimmer sind neu renoviert, Personal sehr freundlich, Essen sehr lecker und sehr viel Auswahl einfach top👍👍👍😍
Peter & Renate(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wahre Bewertung
Managment , Service von allen Bereichen und Sauberkeit des Hotel Lilyum sind sehr gut. Es ist Oase im Urlaub seine Seele baumeln zu lassen.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kleines, familiäres Hotel zum entspannen.
Kleines familiäres Hotel. Freundliches Personal. Essen und Speisenauswahl sehr gut. Hier kann man ein paar schöne, erholsame Tage verbringen.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super Urlaub
Zimmer Top. Sehr saubere Anlage. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Das Animationsteam ist super. Die Pool Party am Freitag war Mega. viel grüße an das Personal ins besondere an Narzan und Halime und natürlcih an das Animationsteam. Gruß Daniel
Korina (56-60)Deutschland
Weiterempfehlen werden wir es zu 100%
Sehr gutes Hotel. Freundlichkeit wird groß geschrieben. Für jeden etwas dabei. Kinderfreundlich, tägliche Unterhaltungen für Klein und Groß und Junggebliebene.Am Strand sehr gute Verpflegung!