Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 453)

edith und friedel(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Es stimmt einfach alles.
Wieder mal ein Urlaub in unserem 2. Zuhause unser Zimmerwunsch wurde schnell geregelt dank Murat Kaya. Und alle anderen Wünsche wurden schnellsten erledigt.
Aleyna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wie bekommen die, die ganzen guten Bewertungen?
Unauffällig kleines Hotel in dritter Reihe.. ziemlich in die Jahre gekommen. All in Verpflegung eine Katastrophe. Animation Grotten schlecht. Animateure total lustlos!
Christoph Franz(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wie immer ein perfekter Urlaub
Wir waren jetzt zum vierten mal im Lilyum und es war wieder ein rundherum gelungener Urlaub. Egal ob Rezeption, Managment (Herr Kaya), Animation (Ilker), Gastronomie und Service, alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. War haben gerade für Oktober gebucht !!! Weiter so liebes Lilyum Team......
Bodo und Britta(46-50)Deutschland
Jedes Jahr wieder
Jedes Jahr wieder!!! Wir machen jetzt seit 7 Jahren dort Urlaub...Erholung pur. Keine Bettenburg, sondern eine kleinere Anlage mit vielen Stammgästen. Jedes Jahr treffen wir auf bekannte Gesichter und haben immer Unterhaltung. Die Zimmer sind immer sehr sauber! Der Strand ist nur fünf Gehminuten entfernt, es fährt jedoch auch ein Shuttlebus. Das Essen ist super! Wer dort nicht satt wird ist selbst schuld. Die Animation ist immer so gut, wie sie angenommen wird. Wer nicht mitmacht, braucht sich auch nicht zu…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Urlaub mit Freunden bei Freunden
Wir sind immer eine Gruppe mit einigen Frauen und fahren schon seit Jahren ins Lilyum. 2018 waren wir sogar 2mal dort. Einmal im April und einmal im Oktober. Es ist immer wie nach Hause kommen. Das Hotel ist klein, aber mehr als fein. Das Essen ist klasse und wahnsinnig schmackhaft. Die Getränke an sämtlichen Bars sind ebenfalls sehr sehr gut. Zimmer und komplette Hotelanlage zu jedem Zeitpunkt super sauber. Wir haben in noch keinem Hotel solche Freundlichkeit der Mitarbeiter erlebt. Der Hotelchef Mustafa und sein…
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
2 mal hier. Toller Urlaub. Wir kommen wieder!
Zum zweiten Mal hier. Sehr familiär und überschaubar was aber durchaus positiv ist. Sehr viele deutsche Urlauber. Auf deutsch sptachig ausgelegt. Man fühlt sich wie zuhause. Sehr gepflegtes hotel und sehr freundliches Personal, welches sich sehr um das Wohl der Urlauber kümmert.
Nina(36-40)Deutschland
11 Mal Lilyum und nicht zum letzten Mal
Ich war jetzt das 11. Mal in diesem Hotel und ich werde es immer wieder buchen. Es fühlt sich direkt an als ob man nach Hause kommt, nur das man hier mehr verwöhnt wird!
Kerstin(51-55)Deutschland
Nicht nochmal
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und können es leider nicht weiter empfehlen. Für das Geld hätten wir uns wirklich mehr erhofft.
Andre und Karin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen ganz sicher wieder !!
Wir waren das erste mal im Lilyum und sind begeistert. Ein kleines sehr familiäres Hotel. Man fühlt sich super wohl hier alle sind super nett zuvorkommend und haben immer ein lächeln im Gesicht .
Günter & Didi(66-70)Deutschland
Einmal Lilyum immer Lilyum nichts anderes
Es ist ein Hotel welches nicht so groß ist und viele Stammgäste hat, wer einmal da war kommt immer wieder dazu gehören wir auch im Mai 2019 sind wir das 10.mal da