Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 453)

Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Lilyum? Für uns ist es wie nach Hause kommen.
Wir waren dieses Jahr 3 mal im Lilyum. Insgesamt wohl schon zum 10. oder 12. mal. Es ist jedesmal ein wenig wie nach Hause kommen. Jedesmal wenn wir dort sind gibt es etwas neues. Diesmal war Oktoberfest. Es war Spitzenklasse. Alle geben sich sehr viel Mühe und tun alles, dass die Gäste sich wohlfühlen.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Toller Urlaub, wieder und wieder
Wir sind sehr oft hier, ob mit Freunden oder Familie. Wir waren wie immer sehr zufrieden. Es ist ein kleines überschaubares Hotel. Für Jung und Alt. Das Personal ist stets freundlich, das Essen ist abwechslungsreich und immer lecker. Hier kann man entspannen und Urlaub machen ohne bedenken.
Dustin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfehlenswert - Wir kommen wieder!
Ein kleines, schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Zentral gelegen. Abwechslungsreiche Unterhaltung am Abend. Ideal für Pärchen und kleine Familien. Wir waren zum zweiten mal da und kommen definitiv wieder.
Claudia(51-55)Deutschland
Schöner erholsamer Badeurlaub
Das Lilyum ist ein kleines, aber feines, familiär geführtes Hotel. Wir sind morgens um 7.00 Uhr angekommen, erstmal gefrühstückt und um 10.00 Uhr konnten wir unser Zimmer schon beziehen, perfekt. Wir haben eine sehr schöne Woche im September dort verbracht, wir haben uns gut erholt und waren bestimmt nicht zum letzten Mal da. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam, hilfsbereit und immer freundlich.
Holger(56-60)Deutschland
11. Mal im Lilyum
Wir waren zum 11. Mal im Lilyum und werden es auch wieder buchen. Es fühlt sich schon bei der Buchung so an, als ob man nach Hause fährt.
Didi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel da kann man sich nur wohlfühlen
Ein kleines freundliches Hotel mit sehr netten freundlichen Mitarbeitern .Unser Kellner war der Emre der sich 2 Wochen traumhaft um uns gekümmert hat .Alle Kellner sind sehr freundlich ,nett und hilfsbereit . Animation ist Top und der Ikay gibt immer sein bestes bei der Musik und Moderation.Das Management kümmert sich sofort um alles wenn es nötig ist und sucht die Nähe zum Gast , Danke Murat Kaya und an alle Lilyumer die mir 14 tolle Urlaubtage ermöglicht haben . LG Didi
Deniz(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schöner Urlaub in einem schönen Hotel
Unsere Anreise war in der Nacht und wir wurden Herzlichst empfangen. Großes Lob an den Arif und dem Mehmet :) die an der Rezeption tätig sind. Mit unserem Zimmer war alles top. Die nette Dame vom Zimmerservice verdient ein großes Lob da das Zimmer immer tip top gereinigt war. Danke Zeynep. Das ganze Personal war zu jeder Tageszeit freundlich und hilfsbereit. Frühstück Mittagsbuffet und Abendessen waren super lecker. Viel Auswahl und für jeden was dabei. Für 0,50cent kann man morgens zum Frühstück frisch…
Christina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder Lilyum
Ein wunderbares kleines Hotel mit " Familienanschluss". Seit 2011 sind wir zwei Mal im Jahr dort und freuen uns immer wieder drauf. Vom Management über die Gästebetreuung durch Hilal bis zur Beteuung im Service und am Stand: alles einfach perfekt!
Martin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kann man gerne wieder buchen.
Ein schönes kleines Hotel in Evrenseki. Die Zimmer sind tip top sauber. Das Personal ist immer sehr freundlich, fleissig und zuvorkommend. Das Essen im allgemeinen gut und abwechslungsreich. Schade, Köfte wurde leider immer nur als TK Ware gegrillt. Das geht besser.
Kurt(51-55)Deutschland
Super schöner Urlaub
Familiär geführtes 4-Sterne-Hotel mit super freundlichem Personal ********************************************************