Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 453)

Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel, Gastronomie und Personal sehr gut
Sehr schönes kleines Hotel mit dem gewissen Flair um sich wohl zu fühlen Ich/Wir werden es wieder buchen und können es nur weiter empfehlen
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Das Hotel werden wir auf jeden Fall wieder buchen.
Bei dem Hotel handelt es sich um eine kleine Anlage mit familiären Charme. Die Animateure sind nicht aufdringlich. Es wird für jeden etwas geboten. Und man kann sich super erholen. Wer allerdings auf Party aus ist, ist hier fehl am Platz.
Beatrix(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super tolles Hotel zum 2 mal. Wir kommen wieder
Das 2 mal im Hotel und wieder total begeistert!! Super Hotel, toller Service und freundliches Personal. Super leckeres Essen. Sehr liebe Kinderbetreuung.
Werner & Ruth(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Niemals wieder
Einfach nur schlecht.Wir sind sowas von enttäuscht.Geht gar nicht. Viele Bewertungen sind von Stammgästen,ist ja auch okay,aber total über Bewertet.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
11.mal im Lilyum und bestimmt nicht das letzte Mal
Da wir jetzt zum 11mal im Lilyum waren und nichts anderes mehr ausprobieren möchten, erübrigt sich für uns alles weitere. Für uns ist es einfach das perfekte Hotel, nicht zu groß, freundlich, lecker, einfach klasse.
Josef (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nach 2013 zum vierten Mal
Nach 2013 zum vierten Mal. Es hat sich unter der neuen Leitung sehr viel zum Positiven verändert. Das gesamte Team sensationell gut, super Service, hervorragendes Essen, jeden Abend ein anderes Themenbuffet. Die Küche kann mit jedem 5 Sterne Hotel locker mithalten. Die gesamte Anlage wird sehr gut gepflegt. Zimmer werden ordentlich gereinigt. Das einzige was zu bemängeln ist, sind die Luftmatratzen im Pool. Da sollte die Hotelleitung sich was einfallen lassen. Vielen Dank an den Hotelmanager Herr Murat Kaya und an…
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder
Es ist ein kleines Familiäres Hotel. Es hat uns alles sehr gefallen Personal Essen Sauberkeit alles Top wir kommen wieder. Auch das Unterhaltungsprogam war super... Essen und Getränke waren LECKER LECKER 😂👍
JasminaCeren(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Toller, spaßiger Aufenthalt im Lilyum
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Zum Essen ist für jeden etwas dabei, jeden Tag etwas Neues leckeres und genügend Auswahl. Das Personal ist sehr höflich, man fühlt sich wie zuhause, da das Hotel sehr familiär ist und das Personal auch gut die deutsche Sprache beherrscht, genauso gut wie auch andere Sprachen. Insbesonders möchten wir uns bei den Barcaptain Abdullah, bei Tayfun, bei Mahmut und bei Furkan bedanken, da sie sehr nette, witzige und unterhaltsame Mitarbeiter sind aber auch die anderen kann man nur Loben.…
Inci(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr gutes Hotel!
Guten tag ihr lieben :) wir waren da 11 tage im September sehr gutes Hotel nettes Personal sehr Gast freundlich und immer stets bemüht um das Wohlergehen ihrer Gäste .kann es nur weiter empfehlen und werde wieder hin fahren. Ganz besonders danke gilt für Abdullah den bar captian der sich immer gut um uns gekümmert hat. Herzlichen dank für alles!
Victoria(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Vielen Dank noch mal für meine Urlaub!
Ich habe ab 16.08.2018 bist 22.08.2018 im diese Paradise Urlaub! Alles war so gut, Essen immer ist frisch und jedem abend hätt neue Thema zum Beispiel, Fisch Essen ,Türkische Abend u.w. Service auch war sehr schön, immer freundliche und schönes Cocktail bereits. 😋 Bereite Zimmer Mitt schöne interdesein immer ist geputzt. Also ganz Hotel ich möchte sagen ist hygienische und über all ist sauer. Animationen auch ist Power , mit täglich Aktivitäten und interessante Abend Programme. Rezeption immer ist bereit für…