Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 453)

Jutta(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einmal Lilyum immer Lilyum
Kleineres, gemütliches Familienhotel zum Wohlfühlen. Viele Stammgäste die mehrmals im Jahr wiederkommen. Wir waren in diesem Jahr schon 2x im Lilyum, insgesamt das 9. Mal
Frank Rosenbusch (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hervorragend , weiter zu empfehlen
Eine freundliche Begrüßung, ein sehr schönes familiäres Hotel ,eine schöne gepflegte und saubere Anlage.Eine freundliche nicht aufdringliche Animation.(Iker Tayfun und Eser).Eine abwechslungsreiche sehr leckere Küche. Das ganze Personal ist aufmerksam und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Danke an Mahmut und Fatmanur.Es war ein wunderschöner Urlaub und wir werden sicherlich das Hotel noch einmal buchen
Marko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderschöner Urlaub!
Sehr gutes Hotel wo man noch merkt das sich Mühe gegeben wird. Die Angestellten sind super freundlich und das Essen ist Top!
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Man fühlt sich wie in einer Familie.
Das Hotel ist klein und fein, sehr familiär, bin das zweite mal da gewesen und freue mich nächstes Jahr wiederzukommen! Freue mich auf die Renovierung und bin gespannt was sich alles verändert hat!
André(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
"Klein" aber Fein, hier kann man richtig urlauben!
Ein Hotel frei nach dem Motto "Klein aber Fein". Beginnend vom freundlichen Empfang bei der Ankunft um 02 Uhr und das zu diesem Zeitpunkt bereitstehende Essen, über den flotten und allzeit freundlichen Service sowohl im Hotel als auch an der Strandbar, bis hin zur freundlichen, jedoch nicht aufdringlichen Animation ist hier alles gegeben. Die saubere, übersichtliche Poollandschaft rundet das Erscheinungsbild ab.
Gabriele und Günther (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Lylium ein tolles Familienhotel
Das Lylium ist ein tolles Familienhotel. Wir waren dieses Jahr zum 3. Mal da und es waren wieder sehr schöne 14 Tage. Murat Kaya und sein Team haben mal wieder alles zu unserer Zufriedenheit beigetragen. Auch Ilker und sein Animationsteam haben täglich für viel Spiel, Spaß und Party gesorgt. Vielen Dank dafür liebes Lylium und bis September 2019 👍😎🏖️🍺
Beatrix(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ein Wohlfühlhotel, es bleibt kein Wunsch offen!
Einfach nur wohlfühlen !! Super Personal und Hotelführung ,immer wieder gerne!! Wir kommen wieder und freuen uns auf das Hotel, das neu Renoviert wird . Einmal Lilyum und immer wieder gerne. Ein Dankeschön an alle "Ihr seid ein super Team" !!
Kathrina Kleintges(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Perfekter Urlaub!
Kleines, aber feines Hotel - ganz nach unserem Geschmack! Es war ein traumhafter Urlaub und wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Sandy Torsten(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
18. Mal Lilyum und immer wieder!
Wir waren wie immer sehr zufrieden und kommen wieder. Weiter so, hier stimmt alles! Für uns gibt es kein anderes Hotel!!
Steven(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel super Lage und Spitzenpersonal
Dieses Hotel befindet sich in einer super Lage und Super Zustand. Wir wurden total freundlich empfangen vom Hotelmanager Murat Kaya persönlich. Dafür vielen Dank