Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 453)

thomas(51-55)Deutschland
alles soweit in Ordnung - klare weiterempfehlung
waren im juni das 11. mal im hotel. essen wie immer sehr gut. verbesserungsvorschläge: das dach am strand beim mittagessen sollte komplett zugemacht werden- in der sonne zur mittagszeit einfach zu heiss. hatten im vorwege eine gewünschte zimmerreservierung abgegeben, die aber nie beantwortet wurde. zimmer war ok soweit. kommen im september nochmal.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Urlaub und nettes Team
Sehr schönes kleines Hotel wo man sich sofort wohlfühlt. Zimmer war ok für 4 Sterne sogar sehr gut alles war sauber und ordentlich. Essen war immer gut und abwechslungsreich und man könnte eigentlich den ganzen Tag was zu essen bekommen also wer da nichts zu essen findet ist blind. Pool ist auch super es läuft den ganzen Tag Musik was wir persönlich sehr gut fanden wer Ruhe möchte muss zum Strand der in ca. 2 Minuten mit dem Shuttel zu errreichen ist oder in 5 Minuten zu Fuß. Man geht aus dem Hotel raus und ist…
Nena und Jako und Kids(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einmal Lilyum immer Lilyum
Ein super tolles Familien Hotel. Waren 2017 das erste mal dort und haben uns sofort angekommen gefühlt. Daher waren wir dieses Jahr wieder dort und 2019 ist sogar schon gebucht. 😊 die Zimmer sind top und wir haben sogar unser wunschzimmer bekommen. Vielen Dank an Hilal und Murat. Das Personal ist sehr freundlich und immer darauf bedacht das es einen gut geht. Vor allen erwähnen möchte ich Mustafa und Menderez 😜 sie sind top. Das Essen war wie immer lecker und wer hier nichts findet der ist selber schuld. Auch das…
Denise(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schönes Hotel. Weiter zu empfehlen
Das Hotel ist sehr schön. Das ganze Personal ist sehr nett. Das Essen ist auch immer abwechslungsreich, für jeden ist was dabei.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir waren das zweite und nicht zum letzen Mal da.
Ein sehr gemütliches Hotel (halt mal keine gigantische Bettenburg). Das Essen ist sehr lecker und abwechlungsreich. Der Service ist sehr gut und die Mitarbeiter immer sehr nett und hilfsbereit.
Ufuk(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sehr empfehlenswert!!!
Sehr empfehlenswertes Hotel!! Ich war von meinem ersten Moment an voll zufrieden. Es ist ein sehr schönes und sauberes Hotel, vorallem hat mir das Personal sehr gefallen! Sie sind alle sehr herzlich, freundlich und zuvorkommend :) Eines der Faktoren was das Hotel ausmacht! Man fühlt sich einfach wohl wie zu Hause :)
Anja (46-50)Deutschland
Gemütlichesund sauberes Hotel mit gutem Essen
Zur Anmerkung,das Lilyum ist ein 4 Sterne Hotel!! Wer Luxus pur will sollte auch den Preis dafür bezahlen und was anderes buchen!
Aylin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Weiterzuempfehlen, ...............................
Saubere Anlage, eher kleines Hotel, nah am Strand gelegen, Gute Einkaufsmöglichkeiten, sauber, Preis-Leistung angemessen. Animation und Kinderbetreuung war eher ausreichend zu bewerten. Guter Service.
Dave(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zu empfehlen
Alles sauber. Hotel in 2. Reihe aber es fährt alle paar Minuten ein Shuttle zum Strand! Die Strandbar ist gut und das Essen ebenfalls. Ich würde dieses Hotel wieder buchen!
Marcel (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Preis-Leistung passt!
Im Großen und Ganzen waren wir mit unserem Hotel zufrieden. Zimmer waren ein bisschen klein, aber in Ordnung. Hervorzuheben war das Essen und der Service. Besonderes Lob erhält der Kellner Mahmut, der sich wirklich jeden Abend vorzüglich um uns kümmerte. Vielen Dank nochmal.