Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 453)

Herbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hervorragendes kleines Hotel, immer wieder gerne
eher kleines Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Bei der Ankunft sowie der Abreise persönlicher Kontakt mit der Gästebetreuerin Hilal Yalcin. Hilfsbereitschaft der Angestellten weit über das normale Maß hinaus. Beanstandungen usw. werden sofort bearbeitet. Essen und Trinken könnte nicht umfangreicher sein.
Bianca(56-60)Deutschland
Ab sofort im Lilyum- Fanclub
Sehr schönes kleines feines familiäres Hotel mit tollem hoch motiviertem fleissigem Personal. Vom 1.bis zum letzten Tage um unser Wohl und Zufriedenheit bemüht. Waren vorher etwas skeptisch gegenüber den sehr guten Bewertungen aber man hat uns voll und ganz überzeugt - jeder Tag war wunderschön mit Hilfe des Suoerteams und einer vorzüglichen Küche. Kann sich wirklich manches 5 Sternehaus eine Scheibe abschneiden.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel und die besten Fotografen der Welt!
Ein schönes familiäres Hotel. Das Personal ist einfach nur gastfreundlich und super unterhaltsam !!! Es ist alles schön sauber und man hat sich von Anfang an wohl gefühlt. Damit man aber auch ım Urlaub etwas fit bleibt, kann man zum Strand laufen und ist innerhalb fünf Minuten da, falls man aber überhaupt kein Bock auf Bewegung hat, weil man ja schliesslıch im Urlaub ist, ist der Beach Shuttle rund um dıe Uhr für einen da. Die Pool Anlage ist zwar nicht so gross wie in manch anderen Hotels, dafür aber immer…
Kira(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super Erholungsurlaub - Komme wieder!
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen. Es ist nicht ganz so groß, wodurch es aber persönlicher wurde, was ich als sehr angenehm empfand. Für einen Badeurlaub war es sehr passend. Das Hotel ist sehr für deutsche Gäste ausgelegt.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
3 Mal da immer wieder. LG Jonn und Tine.
Das Hotel ist klein aber wunderschön es sind alle super nett und zuvorkommend. Wenn man was zu bemängeln hat und dies bei der Rezeption/Manager angibt ändern sie es sofort. Komme immer wieder gerne:-) LG an Murat:-) Jonn und Tine
Ingolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder.
Super Hotel immer wieder , tolle Manschaft vom Chef bis zum Koch , super animazion freue mich aufs nächste mal ,👍🌞🌞🌞🌞🌞
Viktoria (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ein schöner Urlaub
Das Hotel ist super schön und sauber. Der Service war auch super freundlich und zuvorkommend. Ein großer Dank geht an den Barkeeper Abdullah, der eine gute Arbeit geleistet hat und die besten Cocktails gemacht hat. An der Animation könnte man aber was arbeiten ... das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Alles in einem war das ein toller Urlaub .
Nico (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super Hotel, nächstes Jahr wieder
Sehr schönes Hotel, tolle Poolanlage mit 3 Rutschen. Das Personal ist rund um immer super freundlich. Das Essen ist auch Abwechslungsreich und lecker. Absolut coole Amateure, da ist der Spaß auf jeden Fall schon vorprogrammiert.
Alex und Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Urlaub in familiärer Atmosphäre!
Wir waren jetzt zum 3. Mal im Lilyum und diesmal werden wir mal eine Bewertung schreiben. Ein kleines wunderbares Hotel mit 205 Zimmern in Strandnähe und eigenem Strandabschnitt in dem man sich wohlfühlen kann. Der Strand ist feinsandig, sehr sauber und zu Fuß in weniger als 5 min oder mit dem hoteleigenem Shuttelbus in 1 min erreichbar.
Rosi & Walter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Lilyum zum zweiten, und gerne wieder!
Wir waren zum zweitenmal hier. Das Lylium Hotel ist ein kleines, gemütliches und ruhiges Hotel, keine Bettenburg. Die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen, waren aber schön und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir hatten nie den Eindruck, dass es aufdringlich war, wie in verschieden Bewertungen zu lesen ist. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr nett und behilflich, vor allem die Gästebetreuerin Hilal. Das Essen ist lecker und vielfältig. Jeden Tag ein anderes Motto. Wer…