Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 454)

Romana(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nur zu empfehlen wir kommen bestimmt wieder.
Ansprechende Anlage sehr sauber. Nicht zu groß. Das Hotel hat eine angenehme Größe. Wer eine familiäre Atmosphere bevorzugt ist hier genau richtig. Es war ausgebucht aber nicht überfüllt!!!
Emmily(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr zufrieden
Zwar ein kleineres Hotel, dafür aber sehr schön! Haben es sehr genossen hier jedoch reicht eine Woche vollkommen aus! :)
Ernst Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub bei Freunden.
Eine sehr schöne, nicht zu große aber total familiäre Hotelanlage wo sich auch das Management um jeden Gast kümmert. Nicht nur um Stammgäste.
Hendrik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr zu empfehlen!
Ein sehr schönes Hotel wo man sich geborgen fühlt und entspannen kann. Für April ein super Animationsangebot! Was sehr positiv war, sind die Bedieningungen! Sehr sehr freundlich und kinderlieb! Lobend zu erwähnen, sind da Fatmanur und Burak! Von diesen netten Leuten musste sich mein Sohn per Umarmung verabschieden, ansonsten wäre er unglücklich gewesen. Noch lobend zu erwähnen ist Ahmed vo „Lecker“ (Cocktail & Shisha ) der einen über den Tag mit preiswerten und frischen Cocktails versorgt aber auch immer etwas…
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wir empfehlen das Hotel weiter,
Ein kleines familiäres Hotel mit freundlichen Mitarbeitern, wir wollten einen Strandurlaub machen und wurden nicht enttäuscht,
Joe Ewald(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ich oder wir können das Hotel nur empfehlen...
Super Hotel, sehr sauber und sehr zuvorkommend... Kinder freundlich absulut... Nächsten Sommer wird das Wieder unser Ziel sein.. Gruss
Alex(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Super hotel,Super essen ,alles Super ,danke fur ..
Kleine hotel ,aber sehr gut ,alles top Poolbar sehr schön ,resturant auch Einmal lilyum immer lilyum ,alle personal sehr nett.
Günter und Elke(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zum 5.Mal Lilyum , und immer wieder gerne !!
Was soll man eigentlich noch sagen ,wir waren in diesen Jahr das 5. mal im Lilyum. Das sagt doch eigentlich alles.Wir fühlen uns hier sehr wohl und können den Urlaub von Anfang an genießen.Besonderes Highlight war in diese Jahr die Pool/Schaumpartie mit den Flyingboot. (war ganz große Klasse) . Im nächsten Jahr kommen wir auf jeden Fall mit der Ganzen Familie.Wir bedanken uns an Murat und das ganze Team ,auch an die Kellnerin Fatamana die uns sehr ans Herz gewachsen ist . Viele Grüße ,bis zum nächsten Jahr
Kerstin und Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel leitet Murat Kaya da.
Kleines schönes Familien Hotel unter der Leitung von Murat Kaya der auch immer präsent und für jeden seiner Gäste ein offenes Ohr hat.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Top Hotel Lilyum Familie?
Ein Familien freundliches Hotel, mit sehr gutem Essen und wunderbaren aufmerksamen und immer lächelnden Personal. Ankommen wohlfühlen genießen wie zuhause.