Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 453)

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
einmal Lilyum immer <lilyum
sehr schönes Hotel im kleineren still .Essen super,sauber,sehr freundliches Personal, man kann mit jeden anliegen kommen, waren schon das sechste mal da und werden es 2019 wieder buchen
SANDRA (36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Top Hotel in guter Lage - komme wieder
Klasse Hotel in guter Lage. Das Hotel ist nicht zu groß und auch für Familien mit Kinder sehr gut geeignet. Überwiegend deutsche Gäste mit vielen Stammgästen. Gute Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung. Preis / Leistung passt auf alle Fälle. Wir waren zum 1 x in diesem Hotel und würden es jederzeit wieder buchen.
Nico(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Auf ein 2. mal
War mit meinem Partner hier und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir haben uns sofort willkommen gefühlt, das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend und uns wurde jeder Wunsch erfüllt. Die Anlage war sehr sauber und die Zimmer waren auch sehr schön. Rundum ein gelungener Urlaub. Definitiv Wiederholungsbedarf
Sinan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Frundlich und TOP Lage
Bis auf den Koffer Träger alles gut geklappt, verlangt Trinkgeld nach dem Koffer hoch tragen. Sehr gute Lage, Personal sehr freundlich, leckeres Essen, sehr empfehlenswert die Lecker Lecker Vitaminbar am Pool (ein sehr sehr netter Mitarbeiter bzw Inhaber sowie mega leckere Getränke, beim nächsten Urlaub wird er definitiv besucht auch wenn es vielleicht ein anderes Hotel wird zur Abwechslung)
Jasmina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Strandurlaub
Ein sehr schönes Hotel ..zwar klein gehalten dennoch sehr schön und ordentlich . Super nette Mitarbeiter. Gutes Essen und saubere Zimmer. Ein Hotel wo man sich komplett wohl fühlt :)
Amy(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wunderschönes Hotel am Strand
Wir waren im Reisebüro und uns wurde das Lilyum Hotel empfohlen, da es die meisten positiven Bewertungen hatte, also haben wir 7 Tage in diesem Hotel gebucht. Es hat einen großen Pool, ein Shuttlebus der die Besucher bis zum Strand fährt (jedoch ist der Strand auch zu Fuß nur 5-10 min vom Hotel entfernt) , ein großes Restaurant bzw Essraum und eine sehr schöne Lobby in der jeden Abend die Besucher vom netten und lustigen Animationsteam unterhalten wurden. Die Stadt bzw der Bazar ist auch nur wenige Minuten zu Fuß…
Andre(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr familiäres hotel
Das Hotel ist sehr familiär und das Essen ist top vor allem die Pasta corner die Animation ist sehr gut wie jedes Jahr einfach ein sehr weiter empfehlbares Urlaubsziel
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein Hotel, wo man sich wie zuhause fühlt!
Ein sauberes und gepflegtes Hotel sowie Personal! Attraktionen, Spass und Entspannung. Tolle Möglichkeiten für Familien und Singles!
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Lilyum empfehlenswert
Das hotel ist gut und empfehlenswert das servicepersonal ist super jeddoch das essen ist nicht gut da es nicht Abwechslungsreich ist und nicht gut schmeckt
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel
Supe Hotel, nicht ganz so groß wie die umliegenden Hotels. Perfekt für Familien und Paare. Unterhaltung ist super, die Dartrunden mit "Memo" waren legendär. An der Stelle : Grüße gehen raus an Memo. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!