Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 453)

Christian Tamke(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ganz klare weiterempfehlung!
Sehr gepflegt, familiäre Atmosphäre, sauberer Strand, standbar sehr sauber, Schirme und Liegen, sowie Auflagen waren kostenlos
Anette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Hotel gut, Essen sehr gut, Personal freundlich
Kleines schönes Hotel; Personal sehr freundlich; Essen sehr gut und abwechslungsreich; Zentral im Einkaufsviertel gelegen
André(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr geiles Hotel es passt alles
Einfach nur geil Personal ist lieb freundlich schnell Zimmer top essen sehr gut und ein gut gemischtes Publikum von jung bis alt
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder
Ein kleines und sehr feines Hotel, unsere Erwartungen wurden alle erfüllt. Uns würde das Hotel empfohlen und wir sind froh das wir dieser Empfehlung gefolgt sind.
Kassandra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schönster Urlaub!
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Nicht zu klein und nicht zu groß. Ich war dieses Jahr das zweite Mal da und ich würde immer wieder hingehen.
Uwe Simone(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel
Es ist ein schönes nicht zu großes Hotel, mit sehr netten Personal. Die Zimmer sind etwas abgelebt, werden aber im Herbst saniert. Gerne besuchen wir das Hotel noch einmal.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wohlfühlfaktor 10.0 ?
Eine sehr saubere Anlage mit zuvorkommenden Personal. Wir waren das 4. Mal in diesem Hotel und kommen gerne wieder. Einfach nur zufrieden.
Arsen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kann ich nur weiter empfehlen.
Sehr leckeres Essen und tolle themenabende, tolles animation team, strand einfach nur farbelhaft, wir kommen auf jeden fall wieder, wir möchten insbesondere der gastebetreuerin hilal vom ganzen herzen uns bedanken eine zauberhafte und freundliche dame immer aktiv im hause für jeden gast ansprechbar und sie ist sehr unterhaltsam und lustig bei fragen probleme usw. ihr könnt mit allem zu ihr einfach nur super power frau :)
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
schönes kleines Hotel
Wer das Hotel besucht kann einen guten Service und leckeres Essen erwarten. Zum Strand hin gibt es einen Shuttle Bus. Massage war auch sehr gut kann ich empfehlen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Service mit Charme
Schönes Hotel mit super Service und sehr viel Charme. Es ist nicht besonders groß, aber sehr übersichtlich. Familien mit Kindern sind hier besonders gut aufgehoben! Sehr empfehlenswert! Wir kommen wieder!