Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 453)

Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel in zweiter Reihe und ein schön sonnigen Pool.die Gästebetreuerin ist Spitze.danke Hilal. Murat Kaya hat alles perfekt im Griff
Monika(19-25)Deutschland
Super schöner Urlaub
Schönes,kleines Hotel!Wir können es auf jeden Fall weiterempfehlen! Kommen mit Sicherheit wieder!Der Hotelmanager und die Gästebetreuerin haben immer ein offenes Ohr für ihre Gäste!Jeder Gast wurde persöhnlich begrüßt!
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wer sich hier nicht wohlfühlt,ist selber schuld.
Servis,Personal,Zimmer,Essen und Sauberkeit alles super.Die Freundlichkeit vom gesamten Personal in diesem Hotel ist hervorragend.Wir fühlten uns hier sehr gut aufgehoben und haben unseren Urlaub sehr genossen. Vater57 J.und Sohn 37 J.Urlaub
Michael, Regine & Lucas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schlimm, schlimmer, Lilyum!
In unseren vielen Aufenthalten der letzten Jahre in Istanbul und Belek verliebten wir uns in die Türkei. Der Service, die Ruhe, der Luxus und das Gefühl umsorgt zu sein. Dieses Jahr wollten wir mal was anderes sehen und schauten auf Holidaycheck nach der Region Side. Uns fiel das Lilyum wegen sehr vielen guten (Fake)Bewertungen auf und wir buchten ein Familienzimmer. Angeblich zwei vollständige Zimmer mit Balkon und mit einer Verbindungstür zusammen 54m2 groß. Am Tag unserer Anreise dann die absolute Enttäuschung.…
Günter & Didi(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einmal Lilyum immer Lilyum
Ein kleines Familienhotel in einer sehr guten Lage,super Team alle sehr nett, freundlich und hilfsbereit, super Strand
Monika(26-30)Deutschland
Tolles kleines familiäres Hotel
Wir haben eine tolle Woche mit der ganzen Familie inkl. zwei Kleinkinder im Side Lilyum verbracht und können dieses kleine Hotel aufjedenfall weiterempfehlen. Das Essen war wirklich ausgezeichnet, wir konnten an keinem Tag meckern, es war für jeden etwas dabei und auch abwechslungsreich. Die frische Waffel war jeden Tag unser Highlight-die war unfassbar lecker. Der Service war Tip Top, Hilal die Gästebetreuuerin hatte immer ein offenes Ohr und auch die Kellner haben einem keine Wünsche offen gelassen. Ein…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir werden wiederkommen
Anlage ist sehr schoen und sauber. Die Zimmer sind sauber ebenfalls ausreichend gross. Zum strand faehrt ein bus shuttel richtig gut. Auch der service am strand ist super
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gerne wieder
Klein aber fein, sehr freundlicher Personal. Personal gibt sich Mühe jeden Gast alle Wünsche zu erfüllen.Essen ist abwechslungsreich.
Thomas(51-55)Deutschland
Schönes und kleines Hotel
Schönes kleines Hotel mit allem was man benötigt. Bei dem kurzen Weg zum Stand wird man vom Meer wieder belohnt was super war.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Preis Leistungsverhältnis wurde übertroffen. Top !
Ein sehr schönes, nicht so grosses Hotel. Super zum entspannen und erholen. Sehr sauber, gutes abwechslungsreiches Essen, und sehr liebes Personal.