Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 453)

Käthe(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Familieres 4-Sterne-Hotel mit 5-Sterne-Charakter
Familieres kleineres Hotel in Evrenseki in 2. Strandlage. Sehr gepflegte Anlage zum Wohlfühlen. Gute Anbindung über Dolmus oder Taxi nach Kumköy und Side.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Urlaub 2018
Das Hotel ist schön. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Die Mitarbeiter der Anlage sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen sehr lecker und immer genug da. Das besondere ist die Vitaminbar und Shisha von Ahmet . Der macht mit seinem Team jeden Tag frische Obstcocktails die nur 2.50€ kosten. Der hat immer gute Laune und ist sehr hilfsbereit und freundlich zu den Gästen. Danke nochmal für alles Ahmet.
Klaudia (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Familienurlaub
Sehr schönes ruhiges Hotel. Alles war perfekt. Sehr nette Gästebetreung hat uns sehr geholfen. Und ein dank an das Photo Team. Bayram danke für die super Fotos. Werden auf jeden Fall wieder welche machen. Die haben allen sehr gefallen. Wir kommen wieder.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Lilyum, sehr zu empfehlen
Wir waren zum 1. Mal im Lilyum und möchten uns beim gesamten Hotelpersonal für den angenehmen Aufenthalt bedanken. Ein besonderes Dankeschön geht an Mustafa von der Poolbar für den tollen Service sowie an Nedim im Restaurant und an Mehmet in der Küche. Im Hotel geht es sehr familiär zu was wir als sehr angenehm empfunden haben. Wir hatten ein schönes Zimmer zur Poolseite mit Meerblick. Die Zimmer sind ausreichend groß und mit allem ausgestattet was man braucht. Nur den Kosmetikspiegel im Badezimmer habe ich…
Roland(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das Lilyum wird mein künftiges Lieblingshotel...
Dieses Hotel ist der Hammer... und zwar in jeder Beziehung! Lieber Murat Kaya, du kannst sehr stolz auf deine gesamten Mitarbeiter sein, egal, ob Reinigungspersonal, Kellner, Animation oder Gästebetreuung... Ich habe in den ganzen Jahren meiner Türkeireisen noch nie so ein Hotel erlebt wie das Lilyum in Evrenseki, soviel Freundlichkeit und Fachkompetenz, das war schon beinahe unheimlich. Und mit Sicherheit kommen wir wieder!
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Adresse in Everenseki
Sehr schönes Hotel. Wir waren 2012 schon einmal in dem Hotel und es hat uns damals schon gut gefallen, aber jetzt hat das Lilyum noch einmal richtig zugelegt. Das Essen ist super lecker. Eine riesige Auswahl und geschmacklich hervorragend. Wir können nicht verstehen das es Leute gibt die noch was zu nörgeln haben. Das ganze Personal ist hervorragend, freundlich,zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Gästebetreuerin Hilal ist eine ganz liebe und Nette, man kann mit allem zu ihr kommen und Hilal löst die Probleme.
Simone (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Achtung, REALE Bewertung vs. negative Bewertungen
Wir waren mit zwei unserer vier Kinder (2 und 5) vom 27.07.-10.08 im Lilyum aufgrund einer Umbuchung. Das Hotel ist uns bei Holidaycheck zwar regelmäßig über den Weg gelaufen, wir kannten es also, aber wir hätten es so nie gebucht, da wir das "klein aber fein" immer mit langweilig assoziiert haben. Aber wir wurden eines Besseren belehrt und haben ein Hotel gefunden, in welches wir nun regelmäßig fahren werden, dabei sind wir eher nicht die Wiederholungstäter und mögen die Abwechslung. Allerdings ist uns…
Christian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Spitzen Hotel!
Das sechste mal war ich nun in diesem Hotel und es war definitiv nicht das letzte mal. Es passt einfach alles, der Service, das Essen, die Sauberkeit, die Freundlichkeit der Mitarbeiter und noch vieles mehr. Sobald man ein Anliegen hat wird sich sofort darum gekümmert. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!!
Arzu(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hervorragend
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zum weiterempfehlen. Es herrscht eine sehr gemütliche Atmosphäre. Außerdem ist das Hotel sehr familiengerecht, aber auch für Jugendliche und Kinder. Zudem sehr hilfsbereit und sehr freundlich war Hilal Yalcin, die Gästebetreuerin. Wir konnten uns fließend auf deutsch gemeinsam verständigen. Es wird definitiv ein zweites Mal im Lilyum noch geben.
Anette(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wundervolle Verwöhnwoche
Hübsche Hotelanlage, geschmackvolle Zimmer, grandiose Auswahl an Essen. Abends grillen am Pool. Die Pools und der Strand für jeden Urlauber wunderbar zu nutzen. Gepflegte Anlage und zuvorkommend Personal. Immer wieder