Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 453)

Nela(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familienurlaub Mai
Ich war nun das zweite Mal in diesem hotel. Im 2014 das erste Mal. Wenn ich es vergleiche eher entäuschend dieses jahr... sehr aufdringlicher Friseur und Spa Mitarbeiter. Bis auf Fatmanur und Chef Mehmet und Mahmut alle Kellner und Kellnerinnen sehr unfreundlich und arrogant. Ein Kellner in der Lobby wollte sogar meinem Kind nichts zu Trinken bringen da er Kinder nicht zu bedienen hat und als mein Sohn ne Cola Light wollte meinte er „sehr gesund eine cola für ein kind super eltern seid ihr!“ sowas grht garnicht.…
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ein super tolles Hotel mit super Fotografen
Eine super tolle Anlage klein und sehr familiaer. Dıe Zimmer sind super sauber. Das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Das Essen klasse. Und Sonne sowieso . Das Freizeitprogramm war klasse. Man wurde nicht genoetigt was mitzumachen sondern immer freundlich gefragt. Mein besonderes Highlight in diesem Urlaub war für mich der Fotograf des Hotels (Bayram) . Ich habe schon oft Bilder in einem Hotel machen lassen aber noch nie habe ich solch gigantische Fotos bekommen. Mein Tip an alle Urlauber: macht einen…
Christian Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr gutes Preis/Leistungsverhälnis
Sehr nettes Personal,Service und Sauberkeit waren sehr gut.Ebenfalls das Essen,sowohl mittags als auch abend war vielfertig und reichhaltig,vorhanden.Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Einziges Manko,das man nicht per Buchung Zimmerkategorien buchen kann(bei uns zumindest nicht angeboten).Es gibt Balkonzimmer zum Pool,und Balkonzimmer seitlich zum Nachbarhotel oder Strasse. Persönliche Unterscheidung von mir:Standardzimmer-Pool,Low -Cost-Zimmer-seitlich. Keine russischen Gäste!!
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner, erholsamer Urlaub
Wir waren schon einige mal in diesem Hotel Service Top Personal Top Zimmer Top Lage Top was will man mehr immer ein Besuch wert. PS einer hat immer was zu meckern wir nicht !!!!!
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Badeurlaub/Erholung
Das WLAN war schlecht verbreitet und auch der Empfang. Das Essen war für 14 Tage zu wenig abwechslungsreich. Sehr freundliches Personal. Sehr freundliche Atmosphäre zwischen den Urlaubern.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einmal Lilyum immer Lilyum
wir waren wieder Gast im Hotel es war das fünfte mal und wir fühlen uns sehr wohl.Bei diesen Hotel wird man als Gast verwöhnt. Essen ,service und sauberkeit sind sehr gut.Das ganze lilyumteam ist stets bemüht die wünsche der Gäste zu erfüllen. Und wenn ich sage das ganze Team meine ich vom Gärtner, putzfrauen ,kellner und bis ganz oben.Danke nochmal für eine schöne Woche wir kommen im Juli 2018 wieder. das schöne ist es ist eine familie, es ist die Lilyumfamilie. Ich kann das Lilyum jeden weiter empfehlen .
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Schönes Hotel
Wie immer habe ich ein schönes Zimmer bekommen und sogar das, welches ich mir gewünscht hatte. Das Essen war auch wie immer lecker und abwechslungsreich und es gab verschiedene Themenabende an denen es dann Sushi oder Fisch usw gab. Auch die Animation war wie immer gut. Und mit verschiedenen Shows konnte man such fast jeden Abend rechnen. Zum Strand ist es nicht weit, dort kann man gut zu Fuß hin gehen. Aber es fährt auch ein Hotelbus. Das Essen am Strand ist such immer wieder lecker. Vor allem die Pizza :)
Catrin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Kein schönes Ende..
Juni 2018 da gewesen , war ein schöner Urlaub .. jedoch waren wir das 2. mal da .. und ich muss loswerden das sich das Hotel eher zum negativen verändert hat. Letztes Jahr war das Essen abwechslungsreicher , die Animation deutlich besser. Und leider lag ich nach dem Aufenthalt fast 2.5 Wochen im Krankenhaus aufgrund einer Amöben Infektion die ich mir vom Essen geholt habe. Passt gut auf euch auf! Ansonsten großes Lob an den Service , ein Lächeln von euch ist so viel wert. :-)
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes Mittelklassehotel mit gutem Sevice
Es ist ein eher kleines, unscheinbares Hotel zwischen einigen Bettenburgen. Der Strand ist fussläufig nach ca. 500m oder mit dem Shuttlebus erreichbar.
Ufuk(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Großartiges Hotel
Ich war begeistert von diesem Hotel!! Für ein 4 Sterne Hotel ist es ausgezeichnet gewesen! Könnte meiner Meinung nach sogar die 5 Sterne Kategorie packen. Was das Hotel ausmacht: Ist die Sauberkeit, der Strand, das tolle und abwechslungsreiche Essen, die Shows am Abend und vor allem das Personal !! Man hat sich wohlgefühlt wie zu Hause! Sei es von der Rezeption bis zum Bar Chef, alle super freundlich und zuvorkommend. Werde aufjedenfall des öfteren noch das Hotel besuchen. Sehr empfehlenswert!