Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 453)

Waltraud & Harry(71+)Deutschland
Wellnessurlaub
Wir empfehlen das Hotel auf jeden fall weiter weil; es ist nicht zu groß aber auch nicht zu klein sehr familienfreundlich. Das Essen ist einmalig und vielfältig unter anderem auch sehr abwechslungsreich. Das Personal zuvorkommend, höflich und immer gut gelaunt. Die Gästebetreuung Hilal ist aufmerksam Sie geht, auf die Gäste wünsche ein, sie ist freundlich und Kooperativ.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Rundum Wohlfühlpaket!!
Wir waren nur für 1 Woche in diesem schönen ,familiären Hotel . Alles war in einem sauberen Zustand.Die Mitarbeiter sind das Herzstück dieses Hotels!!!
Christin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Hotel, top Atmosphäre, großer Wohlfühlfaktor!
Schöne, gepflegte Anlage, nicht zu klein und nicht zu groß, super Personal und einfach eine tolle Atmosphäre! Wir haben uns in diesem Hotel total wohlgefühlt und kommen ganz bestimmt nochmal wieder :)
Silke und Mike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Lilyum wir kommen wieder
Kleines, aber sehr zu empfehlendes Hotel. Hier stimmt alles. Unsere Wünsche wurden zu 100% erfüllt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Rosi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Immer wieder gerne Lilyum Hotel
Mir hat es sehr gut gefallen. War zum ersten Mal im Liliyum und bestimmt nicht das letzte Mal. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Ein großes Lob an die Masseurin Aischa und an Fatmanur!!
Jbh(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einmal und nie wieder!
Wir sind das 7x in der Türkei und waren immer in verschiedenen Hotels. Aber dieses Hotel war mit Abstand das schlechteste. Es fing schon damit an ,das uns bei der Ankunft um 1.30 h Nachts ,gesagt wurde, das Zimmer hätte irgendetwas an der Wand und es müsste neu gestrichen werden. Es wäre morgen um 12 h fertig. Sehr komisch ,das man um Punkt 12 h ins angeblich neu gestrichene Zimmer kann. Wir mussten dann um 2 h Nachts das Hotel wechseln und sind ins Hane gekommen. Die waren total unfreundlich, im Zimmer war die…
Peter Fuchs(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder nächstes Jahr komme ich zurück
Sehr sauber die zimmer,freundliches Personal,super Animation,alle Animateure sehr gut. Essen einfach klasse,nicht weit vom Strand entfernt,Shuttle Bus vom Hotel bis zum Strand einfach klasse.
Marion & Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gästeorentiert, immer wider gerne
Immer wieder gerne. Ein sehr feundliches und hilfbereites Personal im Hause. Wir bedanken uns bei dem ganzem LILYUM TEAM. Wir möchten insbesondere die Gästebetreuerin Hilal erwähnen die sehr aufmerksam ist und sie ist für jeden da immer freundlich gut gelaunt.
Heinz Günter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Dieses Hotel hat unbedingt 5 Sterne verdient!
"EINMAL LILYUM,IMMER LILYUM" Wir waren jetzt zum 11.mal in unserm 2.Zuhause. Ankommen,sich wohlfühlen,zuhause sein. Vom Manager Murat über Handan,die Gästebetreuerin,alle Mitarbeiter im Service,dem Küchenpersonal bis hin zu "Helmut"",dem "Strandläufer" war jeder einzelne darum bemüht,sein Bestes für uns zu geben. Dafür allen Mitarbeitern des "LILYUM" ein ganz herzliches " DANKESCHÖN" WIR KOMMEN GARANTIERT IM MAI WIEDER!!!!!!!
Gerd & Irmgard(66-70)Deutschland
Optimal
..Einfach rund um alles gut,service hervorragend,personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Gastebetreuuerin Hilal immer bereit zu helfen, aufmerksam sie sieht jeden einzelnen gast.