Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 453)

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Urlaub bei Freunden!
Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Lilyum Resort, und haben uns wieder wie zu Hause gefüllt. Das Hotel, das in unseren Augen 5 Sterne verdient, besticht durch seinen exzellenten Service, ausgezeichneter Küche und seinen Familiären Flair. Wir freuen uns jetzt schon auf Juni, den dann sind wir wieder für 10 Tage im Lilyum.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erlebnisreicher, erholsamer Aufenthalt in Familie
Ein Jahresurlaub ohne Lilyum? - geht gar nicht ✔ Uns würde etwas fehlen Klein aber fein . An Verbesserungen für die Gäste wird stets gearbeitet.
ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsamer Urlaub immer wieder gerne.
Das 2 mal dort gewesen und genauso zufrieden wir beim ersten mal.Alle guten Dinge sind 3. Essen lecker,Personal sehr nett und vieles mehr
natalie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel mit eigenem familiären charme
Sehr nettes kleines Hotel mit einem super Service. Super sauber,schöne Strandlage,sowie super Lage zum shoppen.Man kann hier super abschalten und entspannen.Frisör sowie Spa Bereich. Für jeden,der entspannen möchte das Richtige
Moni & Michi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen immer wieder gerne!
Wir sind freundlich empfangen wurden. Das Essen ist abwechslungsreich und die Zimmer sind sauber. Großes Lob an das gesamte Team!
Erik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Gut, Besser, Liliyum
Murat kaya hat sei kleines aber sooooooo tolles Hotel Mega gut im Griff, sein Team läuft genau so wie Mann es erwartet. Einfach ein super Hotel Danke Murat.
Mirko(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Erholungsurlaub nach unseren Vorstellungen
Kleines, gemütliches, sauberes und ruhiges Hotel. Sehr freundliches und aufmerksames Personal, weder aufdringlich noch nervig, dafür wie eine große Familie. Keine übertriebene Animation, dafür sehr abwechslungsreich und sehr lustig. Super Essen, wer hier nichts findet, ist fehl am Platz.
edith(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
es ist unsere zweite heimat
es ist ein kleines feines Hotel mit vielen Stammgästen in guter laage die kellner besonder s abdulla burak und Mustafa sind unsere freunde geworden murat kayan ist der beste Manager den wir kennen Ilka und sein Team sind ebenfalls spitze die speisen sind sehr gut so das mann sie nach 4 Wochen immer noch geniest
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Super Hotel mit super Ambiente
Das Hotel ist super. Dafür das es mein erster Urlaub in der Türkei war habe ich sofort mein Stammhotel gefunden. Die anlage ist schön, sauber und alle Mitarbeiter sind super nett.
Nicole und Jörg(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Bestes Hotel
Wir waren im April für 16 Tage in diesem Hotel. Es ist ein kleines familiäres Hotel wo alle Wünsche erfüllt werden. Super ..... tolles Team vom Poolboy bis zum Manager