Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 453)

Rolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen
ein sehr familieres freundliches Hotel. Jeder ist für jeden da. Man fühlt sich direkt wie zuhause wir waren jetzt schon das 4. mal dort und werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder dort hin fahren.
Yusuf Ziya (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir können dieses Hotel jedem empfehlen
Das Hotel ist sehr familienfreundlich und hat eine Super Lage. Es ist alles sehr sauber. Die Mitarbeiter sind bemüht alle Kunden zufrieden zu stellen. Wir waren nun zum 2.ten mal in diesem Hotel
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Günstiges Hotel mit einigen Abstrichen
Im großen und ganzen war das Hotel für diesen Preis in Ordnung, jedoch würde ich selbst unter diesem Gesichtspunkt von einer weiter Empfehlung bzw. erneuten Anreise absehen.
Tatjana (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein tolles Hotel mit super netten Mitarbeitern
Ein tolles gepflegtes Hotel mit super netten Mitarbeitern. Wir waren das erste mal im lilyum,auf Empfehlung von Freunden.Es ist ein kleines aber feines Hotel. Alle waren sehr aufmerksam und freundlich.Das essen war super,die Animation nicht aufdringlich.Die Strandbar ist auch toll und nicht weniger erwähnenswert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.Das einzige was wir nicht so schön fanden,war das der Mitarbeiter der die Koffer getragen hat,sehr dreist vor uns stand und sein Trinkgeld…
Mira(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
LILYUM mein zweites zu Hause (Hili/GuestR.)
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Es gibt rein gar nichts zu bemängeln. Die Gästebetreuung Hilal ist definitiv nicht arrogant und ihre Freundlichkeit ist auch nicht gespielt, im Gegensatz. Sie ist sehr aufmerksam, zuvorkommend, überall mal am Strand. Im hotel nur unterwegs sie nimmt jeden Gast klar und deutlich bewusst wahr sie hat für alles ein offenes Ohr.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Einmal Lilyum - immer Lilyum!
Gemütliches, familiäres super schönes Hotel. Es ist immer wieder schön, egal zu welcher Jahreszeit man fliegt. Jeder gibt sich Mühe das man rund herum sehr zufrieden ist. Bis nächstes Jahr!
Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein kleines Familienhotel man kann es nur emfehlen
Ein schönes und liebe volles Familienhotel.Wir waren das zweite mal in diesem Hotel und wir kommen auch sehr gern das dritte mal,man kann sagen unser zweites zuhause.
Bianka(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Hier ist man sehr gut aufgehoben
Ich bin wirklich zufrieden mit dem hotel. Auf Grund einer Erkrankung meiner Freundin habe ich viele Sorgen doch das Team um Handan kümmert sich so toll um alles. Ich bin dankbar für die Unterstützung seitens des Hauses.
Aynur (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Einmal Lilyum immer Lilyum
Ich war zum ersten Mal in diesem Hotel und das war nicht mein letztesmal... Personal ist sehr zuvorkommend immer für ein Spaß zuhaben...ganz besonders der Animateur Baris Ich kann es nur weiterempfehlen.... TOLLES HOTEL
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
10. mal bei meiner Lilyum Familie
Ich war mal wieder zu hause bei meiner Lilyum Familie.Bin nun schon das 10.mal da und bin immer wieder begeistert vom gesamten Personal . Besonders möchte ich mich bei Mustafa Chef,Murat K. ,Ilker und seine Truppe ,Handan die für alle da ist. Das Küchen Personal ,so wie Wolkan sein Service Personal alles top hin bekommt.Jeden Abend tolle Stimmung im Hotel.So genug jetzt bis zum 7.10.17.Ein danke noch an alle die im Hintergrund arbeiten und alles geben.