Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 453)

Nadine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel immer wieder gerne
Das Essen schmeckt gut, Zimmer ist super, Bedinung super alle total freundlich, die Animation ist sehr gut danke an den Animateur Meto für den unvergesslichen Urlaub
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir waren sehr enttäuscht!
Die Bewertung kann nur gefälscht sein. Es ist nicht mehr als 80% Weiterempfehlung wert. Laut Erzählung von anderen und jetzt auch unser Eindruck, es hat dies Jahr extrem nachgelassen. Das Hotel ist etwas älter aber der Garten Poolbereich und Strand sind sauber und schön. Wlan gibt es nur in der Lobby gratis und das ist auch schlecht. Was wir auch frech fanden, wenn man ein neues Strandtuch haben wollte, sollte man 0,50€ pro Badetuch bezahlen. Stand nicht in der Hotelbeschreibung.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Lilyum! Da hast du wirklich Urlaub! Mega!
Wir haben es wieder getan ! Lilyum unser zu Hause ! Wir fühlen uns Pudelwohl im Lilyum! Das Hotel hat viele Stammgäste, aber auch "NEUE" Gäste sind immer Herzlich Willkommen !! Herzlich, dass kann man hier wirklich sagen , hier wird alles mit Liebe und viel Auge fürs Detail getan. Dieses mal haben wir wieder ganz ganz Liebe Menschen kennen gelernt, womit auch jetzt in Deutschland weiter Kontakt gehalten wird ! Hoffe wir sehen uns bald wieder! Der Nächste Urlaub im Lilyum ist schon geplant ! Warum soll ich ein…
Griseldis(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Willkommen bei Freunden
Kleines, aber feines familienfreundliches Hotel, beste Lage zur Shoppingmeile, zu Fuß 5 Min. zum Strand, ansonsten Busshuttel. "Willkommen bei Freunden" waren schon 10 x in diesem Hotel. Das sagt eigentlich alles!
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Gutes Hotel.
Der Urlaub war super. Es gibt einige Verbesserungsmöglichkeiten wie das Ausbessern der Zimmer. Im Bad ist der Türrahmen von der Feuchtigkeit etwas in die Jahre gekommen, der Sessel sollte durch einen mit anderem Stoff ersetzt werden und die Sauberkeit im Zimmer könnte etwas besser sein. Schade ist das WLAN nur in der Lobby kostenlos ist und WLAN auf dem Zimmer 5€ pro Tag kostet, das kenne ich in anderen Hotels als Standard. Ansonsten gibt es nichts zu meckern. Ich werde wieder kommen.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Einfach Spitze
Super Hotel ich würde immer wiederkommen , alles sauber das personal ist freundlich und zuvor kommend, Animateure geben sich mühe und danke an Meto!!! :-)
Jörg(36-40)Deutschland
Super Urlaub im Lilyum. Danke Herr Kaya
Super Hotel, super Essen, super Service, super Management.... Dieses Hotel ist einfach gesagt eine Wohlfühloase.!!
Uli und Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Viele Köche (Manager) verderben den Brei !
Der 4. Stern wackelt ! Schönes Hotel und Anlage ABER die Sauberkeit lässt mehr und mehr zu wünschen übrig, verschmutzte Tische und Poolanlage, Toiletten mittelmäßig sauber und die Hotelrezeption ist seit Jahren ein einziges Chaos ! Wir werden nicht wieder hinfahren, leider !!
Ellen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr gerne wieder.
Wir waren das 3.mal im Lilyum und waren wieder sehr zufrieden. Die Zimmer, der Service ,alles war zu unser Zufriedenheit. Viele positive Neuigkeiten, wie zum Beispiel Schaumparty am Strand und am Pool, verschiedene Mottoabende und zum krönenden Abschlluss wurde uns ein hervorragender Gala Abend geboten. Rundherum war es für uns alle wieder ein erholsamer und sehr entspannter Urlaub. Danke an das gesammte Team.
Hans-Georg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einchecken und Wohlfühlen
Schon nach dem Check in wie zu Hause gefühlt. Perfekter Service, sehr höfliches Personal. Essen und Getränkeauswahl für 4 Sterne überdurchschnittlich, sollte sich manches 5 Sterne Hotel eine Scheibe abschneiden. Sehr nette Gästestruktur, Hotel zu unserer Reisezeit fest in deutscher Hand.