Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 453)

Jana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einmal Lilyum- immer Lilyum
Im Lilyum hat man alles, was man für einen perfekten Urlaub benötigt! Eine kleines aber feines Hotel, Sauberkeit, Essen und Service 1A. Es gibt einen sehr schönen Pool und auch der Sandstrand ist ein Traum- flach abfallend und glasklares Wasser.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Überrascht
Service wird in diesem Hotel ganz groß geschrieben, wir waren mehr als begeistert. Das Essen kann man nur mit sehr lecker beschreiben, für jeden Geschmack ist was vorhanden. So und nun zum weniger guten: Leider ist es so das immer mehr Hotels entstehen und daher der Platz am Strand immer weniger wird. Es reiht sich Beachbar an Beachbar. Auch das Meer ist teilweise überfüllt mit Menschen. Trotz allem können wir das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.
Corinna Hoffmann(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ankommen - Einchecken - Wohlfühlen - Geniesen
ein kleines Hotel mit viel Esprit. Einfach zum Wohlfühlen, genau dass richtige zum Ausspannen. Nicht zu laut und überschaubar.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Wieder mal ein erholsamer Urlaub...!!!
Schönes kleines familiäres Hotel mit vielen deutschen Stammgästen in zweiter Reihe gelegen. Der Urlaub bei euch war bei dem Kaiserwetter im September wieder mal sehr erholsam! Man findet außerdem sehr schnell Kontakt zu anderen Urlaubern (Wer es mag natürlich). Lieben Gruß an Handan (Gästebetreuung ) die manchmal leider an ihre Grenze stößt,da zuviele interne Unstimmigkeiten da sind . Andere Länder andere Sitten halt...!!!! Nächstes Jahr sehen wir uns wieder...!!!!
Britta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Ich komme wieder
Das Hotel ist eher klein.Zum Strand 10 min zu Fuß.Bin jetzt schon 5 mal da gewesen und komme im Mai wieder In diesem Hotel ist man sehr schnell in der Familie aufgenommen
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Zauberhaft / erholsam und jederzeit wieder !!!!
Erst einmal : "LIEBE GRÜßE" an Abdullah !!!! Du hast den Aufenthalt wieder einmal zu etwas Besonderen gemacht!!! Weiter so !!!! ( good Job ) Dieses Hotel ein einfach herausragend! Ich glaube, man muss es erlebt haben, wie hier die Gäste und das gesamte Personal eine Einheit bilden, die es seines Gleichen sucht.... Man fühlt sich, wie in einer großen Familie und jederzeit gut aufgehoben.......
Burkhard und Rita(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Klein - aber fein. Urlaub bei Freunden !!!
In diesem Hotel gab es niemanden der sich nicht wohlgefühlt hat. Hier hat einfach alles gestimmt. Schon bei der Ankunft hatte man das Gefühl bei FREUNDEN zu sein . Dieses Gefühl hielt bis zur Abreise an.
Elke(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Urlaub unter Freunden
Es war mal wieder ein super Urlaub. Es ist wie nach Hause kommen.Habe mich sehr wohl gefühlt das gesamte Personal von Manager bis zur Putzfrau alle super Freundlich und zuvorkommend. Es ist einfach nur schön im Lilyum.
Ahmad(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Enttäuschung pur!
Wir haben uns aufgrund der guten Bewertungen für diese Anlage entschieden, doch leider wurden wir schon bei unserer Ankunft enttäuscht. Das Hotel war wie ausgestorben. Es wurde uns nur Salatreste zum Essen angeboten. Softgetränke wie Cola oder Fanta hätten wir kaufen müssen. Das Zimmer war für 4 Personen extrem klein. Erst nach 3 Tagen, haben wir auf unser Verlangen ein etwas größeres Zimmer bekommen. Es gibt hier nur 3 Mahlzeiten. Frühstück, Mittag- und Abendessen. Zwischendurch gibt es keine Verpflegung.…
Ilker(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kann ich mit gutem Gewissen weiter empfehlen
Das Hotel hat einen sehr guten Eindruck bei mir und meiner Frau hinterlassen, wir werden definitiv wieder kommen. Viele Deutsche Urlauber anwesend gewesen, da hat man sich fast wie zuhause gefühlt nur es war sehr schön warm im positiven Sinne