Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 453)

Marcel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ich würde nochmal hier Urlaub machen
Ein schönes, nicht zu großes Hotel. Leckeres essen, sehr nette kellner, saubere zimmer, spaßige animation und spiele. pool und rutschen sind top. strandabschnitt und strandbar ebenfalls sehr schön.
Günther und Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schöner Urlaub :-)
Ein sehr schönes kleines Hotel. Besonders hervorzuheben ist die freundlichkeit des Personals. Die Lage des Hotels — super ! Wir waren zum zweiten mal im Lilyum und werden mit Sicherheit wiederkommen.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Immer wieder gerne
Top hotel kinder freundlich würde immer wieder hier her kommen. Gäste die was zu meckern haben spinnen meiner Meinung nach
Christina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das Lilyum ist ein kleines, sehr familiäres Hotel.
Es passt einfach alles. Das Essen ist immer lecker, das Personal ist sehr freundlich und immer schnell. Im Zimmer kann man sich wohl fühlen, weil es immer sauber ist! Der Strand ist gepflegt und nicht überlaufen. Jederzeit wieder!!!
Sabine, Roman(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Klein aber fein
Wir wollten einen Strandurlaub zum relaxen, dafür war dieses Hotel absolut geeignet. Ein kleines aber nettes Hotel wenn man kein 5 Sterne Hotel erwartet.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder gerne!
Schöne übersichtliche Anlage und kein Ferienbunker. Mit Kindern ideal! Freundliches, aufmerksames Personal. Sauber und gepflegt.
Siegbert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder Side Lilyum
Seit Jahren für mich das sauberste und gemütlichste Hotel! Es gibt für mich absolut nichts, was ich negativ bewerten könnte!! Immer wieder wierde ich mindestens einmal im Jahr für drei Wochen dort hin fliegen! Für mich mehr als 5 Sterne!
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
zum 10. Male und auch nächstes Jahr wieder
Familäres deutsches Hotel! Wir waren zum 10.Male im Lilyum und nächstes Jahr wieder! Wir kommen immer im Juni in die Lilyumfamilie zurück und wir treffen seit Jahren die selben Gäste dort, unterschiedlichen Alters. Das sagt doch alles! Man kann, wenn man nicht ständig etwas zu nörgeln hat, viel, viel Spaß haben. Das Animationsteam und die Angestellten tuen ihr möglichstes, um den Urlaub so angenehm und schön wie möglich werden zulassen. Es ist ein Hotel für Jung und Alt! Wenn man natürlich um 22.00 Uhr ins Bett…
Lena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Hotel gut, Personal ausreichend, Essen gut
Beim Einchecken um 4 Uhr früh trat auch bei uns das Problem auf, dass kein verfügbares Zimmer vorhanden gewesen ist. So mussten wir in der Lobby bis in die frühen Morgenstunden darauf warten. Die Begrüßung war nett. Das Frühstück ist ausbaufähig was Wurst und Käse angeht. Die Ei- Auswahl war super. Am Pool haben wir immer eine Liege bekommen und sauber war er auch. Ich würde es für eine Familie eher weniger weiterempfehlen, da einfach die Animation fehlte gerade für Kinder. Abends Eine Stunde das bringt es dann…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kleines und sehr feines Familienhotel
Wir waren aufgrund einer Empfehlung unseres Reisebüros zum ersten mal in diesem kleinen aber sehr feinen Familienhotel. Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Dieses lag an der sehr familiären Anlage mit all ihren tollen Mitarbeitern vor und "hinter" den Kulissen. Haben schnellen Kontakt zu dem Personal sowie den höheren "Angestellten " bis zu Chef gehabt. Auch haben wir hier nette andere Familien getroffen die auf unsere Wellenlänge lagen. Unser Sohn war ebenfalls voll des Lobes ! Deshalb kurz um , wir…