Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 453)

Victoria (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Bestes Hotel!
Ich war im Mai '17 das erste mal in der Türkei und dieses Land und vor allem dieses Hotel wird in Zukunft immer wieder mein nächstes Reiseziel sein. Im September '17 werden wir wieder dort sein, diesmal mit meinem Sohn. Ich habe absolut nichts auszusetzen. Von dem Zimmer über das Essen bis zur Animation/Service absolut perfekt. Ein sehr sauberes und ordentliches Hotel und das Personal ist unglaublich nett! Ich habe selten so viel Gastfreundschaft erlebt. Dieses Hotel kann ich wirklich nur empfehlen!
Mario(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes gepflegtes Familienhotel
Gutes Familienhotel in zentraler Lage. Der Strand ist ca 500 Meter vom Strand entfernt, wo aber ständig ein Shuttle Bus fährt.
Ruhe(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir brauchen Urlaub vom Urlaub!
Eigentlich eine recht schöne Anlage, wenn auch teilweise in die Jahre gekommen. Essen top, Mitarbeiter ebenfalls sehr zuvorkommend. Wenig Russen. Sollte also ein schöner Urlaub sein... ABER leider Krach ohne Ende. Ab 10 Uhr versteht man im Zimmer sein eigenes Wort vor lauter Musik nicht mehr. Dies vom Pool, als auch von den Nachbar-Hotels. Abends Karaoke welche ohne weiteres Ohrenbluten verursachen könnte. Um 0:00 schließt zwar die Bar, aber vor 1:30 sind die Saufbrüder nicht verschwunden. Hat hier was von…
Renate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Klasse Wohlfühlhotel,sehr familiär klein aber fein
Wohlfühlhotel, 203 Zimmer, sehr gepflegt, familiäre Atmosphäre, sehr zu empfehlen, sehr sauber,Personal sehr zuvorkommend, man geht stets auf die Wünsche ein, Erholung pur
kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ein empfehlenswertes Hotel für alle Altersklassen
Ein Hotel zum wohl fühlen. Alles sehr familiär und sehr freundlich.Die Essensauswahl war reichlich und abwechslungsreich ,sowie Themenabende (Türkisch,Mexikanisch, Asiatisch usw) der Service war immer freundlich besonderen Dank geht an den Kellner Ali der keine wünsche offen lässt und uns hervorragend bedient hat. So wie auch das Personal an der Poolbar immer nett. Mustafa wusste wenn ich auf die poolbar zu kam das ich Kaffee mit Milch und 2x Zucker bekam. Die Vitaminbar mit Ahmed kann ich nur empfehlen haben…
Thomas und Dana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder gerne
Schönes familiäres Hotel mit super Personal. Wir kommen immer wieder gerne. Viele Grüße an das gesamte Team ..Thomas und Dana
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Super kleines familiäres Hotel! Man fühlt sich hier wirklich sehr wohl weil jeder Wunsch erfüllt wird! Danke auch nochmal an Murat dem Manager für alles.
Amira(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Klein aber fein
Wir waren im Juni im Hotel ich kann dazu sagen es ist klein aber fein vollkommen ausreichend wir waren als Pärchen und waren zufrieden.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
war das 2. mal da. Super Urlaub immer wieder.
kleines übersichliches Hotel kurze wege. Einkaufsmöglichkeiten ca.150 meter entfernt. Strand 500 meter entfernt. Es fährt immer ein Bus .wartezeit 2-3 min.
JAM(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles kleines Hotel,mit tollen Team!
Oh,Oh wir fahren seid 28 Jahren in die Türkei,davon das 4mal ins Lilyum,und ich kann diese negativen Bewertungen nicht verstehen! Das Hotelteam und auch der Chef selber geben sich soviel Mühe um jeden Urlauber gerecht zu sein, und wir wissen doch alle wie schwer es diese Leute in der politischen Lage haben ! Also wir das sind meine Frau Andrea,meine Tochter Joella,und ich als Vater Martin bedanken uns ausdrücklich beim dem tollen Team für 14 Tage erholsamen Urlaub in unserer zweiten Heimat! Auf ein Wiedersehen im…