Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 453)

Justin(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
LILYUM, ein schönes Hotel
Ich war mit meinem Vater im Lilyum, er hatte mir schon ganz begeistert von dem Hotel erzählt und ich muss sagen er hat nicht übertrieben. Das Essen war super und die Hotelanlage sehr schön. Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Schöne Grüße noch an Ahmet, Deine Cocktails sind einfach super.
Emma(36-40)Deutschland
Kleines Hotel aber Große Familie
Ein Hotel zum Weiterempfehlen. Das Personal sehr Höflich und nett. Zimmer sauber und schön. Danke an Handan. Dieses Hotel ist einfach gesagt eine Wohlfühloase.!!
I love You Summer (41-45)Deutschland
Danke an alles es waren schone 2 woche
Das hotel an sich sehr schön klein und fein.Top Personal mit super Hotel Anlage.Jeden Tag Themend Abend. Im Großen und Ganzen haben wir einen tollen Urlaub verbracht. Dies ein oder andere Mängel sind in jedem Hotel zu finden. Danke an Murat K. und Handan B.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super gastfreundlich sehr zu empfehlen
Super Hotel, sehr Familär. Wir haben uns sehr wohl gefühlt dort. Es wird einem jedem Wunsch dort erfüllt, so muß Urlaub sein.
Sandra (41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ein Hotel in dem man sich auf Anhieb super fühlt
Ich war jetzt innerhalb kurzer Zeit zum zweiten Mal in dieses Hotel, wie beim ersten Mal, hat es mir auf Anhieb gefallen, super Empfang alle sehr nett und freundlich, alles sauber, das Zimmer wieder mal sehr tolle Aussicht vom Balkon über die ganze Anlage, das Essen, gute und viel Auswahl, für jeden was dabei, allesimmer jeden Tag schön hergerichtet.. Die Kellner, Animatoren, Reinigungskräfte, die Rezeptionisten, Gästebetreuerin, Besitzer und der Manager Murat Kaya alles top Leute, man fühlt sich mittlerweile wie…
Helge(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholung pur!
Wir waren als Paar zum ersten mal im Lilyum Hotel und können es nur weiter empfehlen!!! Wir wurden herzlich aufgenommen, kleine Sonderwünsche wurden schnell erfüllt und man fühlte sich fernab von der Hektik und Stress im Alltag.
Björn(46-50)Deutschland
Erholung pur
Jeder der über das Essen meckert und die Sauberkeit beanstandet, sollte sich über Preis/Leistung und sein eigenes Verhalten vor Ort Gedanken machen.....
Eileen(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Man fühlt sich als gehöre man zur Familie. SUPER
Das Hotel ist sehr gut gelegen, da direkt um die Ecke Geschäfte sind und der Weg zum Strand ist auch nicht weit, wenn man zu Fuß geht. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Vorfällen wenn man mit Kinder reist. Das Essen ist abwechslungsreich und man findet immer was für sich.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
pure Erholung, super gute Laune, immer wieder
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage, in der man sehr herzlich empfangen wird und man sich gleich angekommen fühlt. Sehr aufmerksames und freundliches Personal, das sich stets um die Belange der Gäste kümmert. Man fühlt sich rundum wohl.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einmal Lilyum, immer Lilyum!
Top Hotel! Tolle Zentrale Lage! Super essen! Sehr freundliches Personal! Ich bin jetzt zum 5. mal in diesem tollen Hotel. Jedes Jahr war es für mich nicht nur eine super Erholung ,sondern auch immer wieder eine schöne Gelegenheit neue, interessante Menschen kennenzulernen.Die ganze Crew (Serviceteam, Management, Animateure und unser Shuttlebusfahrer) machen den Urlaub im Lilyum wie jedes Jahr unvergesslich.