Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 453)

Sonja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Side Lilyum
Hotel mit vielen gründen weiterzuempfehlen. Personal immer cool und gepflegt. Zimmer immer sauber Danke andie Reinigunugsdame.Danke noch andie Gästebetreungs Managerin Frau B. die immer einen Offene Ohr hatte. Animtion sehr lustig Dart spielen mit Tayfun hat immer spaß gemacht.
Günter & Didi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein nettes gemütliches Familienhotel
Das Lilyum Hotel ist unser zweites zu Hause , wir sind jetzt im September schon das 10 X dort, alle Angestellte vom Strandboy angefangen bis zum Manager sind alle freundlich und hilfsbereit, der Herr Osman an der Repzeption ist sehr nett und spricht sehr gut Deutsch schade das er nur Nachts arbeitet ,so eine Kraft fehlt Tagsüber, es stimmt einfach alles!!!!!! nur zu empfehlen von Didi und Günni
Manuel & Diana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Weil es einfach supergut ist!
Wir sind jetzt gerade wieder gelandet. Waren zum zehnten Mal in der Türkei und haben viel erlebt. Wir waren vom 8. Juli bis zum 20. Juli im Lilyum. Und wenn ich dann diese Bewertung lese von diesem Herrn B. oder wie auch immer könnte ich das kotzen kriegen. Eine solche Bewertung oder eine solche Ansicht ist in keinster Weise nachzuvollziehen. Das haben sie nicht verdient. Das Essen war super lecker, abwechslungsreich, Berkays Nudelgerichte ein Gedicht. ( Live Cooking nach selbst zusammengestellten Zutaten) Eine…
Heinz Günter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einmal "LILYUM" immer "LILYUM"
Wir waren im Mai zum 11. mal in unserem 2.zuhause.Ich denke,das sagt alles. Wir kennen das "LILYUM" noch aus seinen Anfängen 2009,aber seit es seit letzem Jahr den Besitzer gewechselt hat,ist das Hotel dank des neuen Hotelmanager Murat Kaya unbedingt im 5 Sternebereich einzuordnen. "Klein aber fein" spiegelt sich in allen Bereichen wieder. Daher unsere Meinung:EINMAL LILYUM, IMMER LILYUM.
Kathi (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das 3te mal Urlaub in den Hotel wird schon geplant
Kleines familiäres Hotel, nicht so ein Riesen Bunker. Super freundliches Personal, schönes gepflegtes Hotel. Essen sehr lecker könnte nur etwas Abwechslung haben :-) Animation war immer super, die animateure waren immer sehr nett und freundlich und haben super Stimmung gemacht. Besonders loben muss ich noch die Gäste betreuerin, ich und mein Freund hatten einmal ein Problem und uns wurde sofort geholfen.
Pia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Bester Strand-boy überhaupt
Hallo Wir waren das erste mal in dem hotel und vom Service sehr überrascht. Schon beim ein Checken wurden wir vom Manager gefragt was wir trinken möchten. Das Personal ist sehr fleißig und egal in welcher Position wird geholfen unter einander. Ganz besonders war aber der Mann am Strand, so jemand fleißigen und schnellen Service hab ich in der Türkei noch nie erlebt. Die Zimmer in dem hotel sind recht klein, was mich jetzt nicht so gestört hat weil ich mich dort nicht viel aufhalte.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nächstes Jahr wieder
Sehr schönes und kleines Hotel. Zum Strand sind es 3 Minuten. İch Persölich komme wieder. Hier passt alles. Alle sehr Freundlich und immer Motiviert. Bedanke mich bei der HANDAN vielen dank für alles.
Lylium(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Man kann dort sehr gut entspannen und Urlaub mache
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel. Sehr gutes Essen. Personal Top, alle sehr freundlich. Super Animation für Kinder. Viele deutsche Urlauber dort. Sehr zentral gelegen, 2 min zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Nur zu empfehlen.
Susanna (26-30)Deutschland
Super Urlaub!!!
Ein kleines aber feines Hotel. Sehr sauber und alle Angestellten waren super lieb. Noch nie würden wir so herzlich empfangen. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub.
Peter und Renate(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Alles in allem sehr gut
Diese Hotelanlage ist eine sehr gute Bewertung wert. Es war für uns eine Wohltat unseren diesjährigen Urlaub dort zu verbringen. Man hat sofort bemerkt, das man als Freunde dort willkommen war. Murat Kaya und Murat Mekikli als Manager hatten stets ein offenes Ohr für Wünsche und Anliegen der Urlauber. Dabei möchten wir uns nochmals herzlichst bedanken bei Ihnen, das sie rührend bei einer Erkrankung meiner Frau fürsorglich im Rahmen ihrer Möglichkeit uns betreut haben. Vielen Dank !!! Die Sauberkeit ist in…