Bewertungen (6 557)

Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Super kleines familiäres Hotel! Man fühlt sich hier wirklich sehr wohl weil jeder Wunsch erfüllt wird! Danke auch nochmal an Murat dem Manager für alles.
Amira(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Klein aber fein
Wir waren im Juni im Hotel ich kann dazu sagen es ist klein aber fein vollkommen ausreichend wir waren als Pärchen und waren zufrieden.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
war das 2. mal da. Super Urlaub immer wieder.
kleines übersichliches Hotel kurze wege. Einkaufsmöglichkeiten ca.150 meter entfernt. Strand 500 meter entfernt. Es fährt immer ein Bus .wartezeit 2-3 min.
28.05. - 26.07.262 ERW
JAM(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles kleines Hotel,mit tollen Team!
Oh,Oh wir fahren seid 28 Jahren in die Türkei,davon das 4mal ins Lilyum,und ich kann diese negativen Bewertungen nicht verstehen! Das Hotelteam und auch der Chef selber geben sich soviel Mühe um jeden Urlauber gerecht zu sein, und wir wissen doch alle wie schwer es diese Leute in der politischen Lage haben ! Also wir das sind meine Frau Andrea,meine Tochter Joella,und ich als Vater Martin bedanken uns ausdrücklich beim dem tollen Team für 14 Tage erholsamen Urlaub in unserer zweiten Heimat! Auf ein Wiedersehen im…
Stefan (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super tolles Hotel
Ein sehr erholsamer Urlaub. Wir sind sehr verwöhnt worden von jedem einzelnen. Haben nichts anderes erwartet, da wir schön mehrmals in dem Hotel waren. Alles Top, und dieses Jahr war da noch die lekker lekker Bar (die zwar nicht zum Hotel Konzept gehört) die uns super leckere Vitamincocktails zubereitet haben. Danke dafür an Achmet! Wir danken aber auch Handan, Murat kaya, Ilker und dem ganzen Rest der Lilyum Famile für den einfach genialen Urlaub
Robert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir fühlen uns in diesem Hotel sehr wohl!
Familienhotel mit schönem Pool und gepflegter Gartenanlage. Wir waren jetzt zum 5. Mal in diesem Hotel und haben für Ende August schon wieder gebucht. Die Parole heißt : Ankommen und sich wohl fühlen.
Nadine (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Super Urlaub in der Türkei
Von dem Hotel erreicht man super schnell den Strand sowie viele Einkaufsmöglichkeiten. Das Essen ist sehr lecker. Die Animation der Hammer. Mit Ilker hat man immer was zu lachen
Kay(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles toll
Hallo an das ganze Personal, alles super tolle Leute,tolle Zimmer usw.kommen gerne wieder. Lieben Dank, macht weiter so.! LG Kay und Susanne
Judith (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Klein aber fein, wir kommen wieder
Die Gesamte Anlage ist sehr übersichtlich und sehr gut gepflegt. Der Poolbereich eignet sich hervorragend für Familien mit Kinder da man alles überblicken kann.
Alev(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes Hotel mit tollem Personal! Gerne wieder
Unheimlich freundliches und professionelles Personal. Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Top Preisleistungsverhältnis! Das Essen köstlich und der Strand wunderschön. Drum herum sehr viele schöne Einkaufsmöglichkeiten. Das gastronomische Personal 1A, die Animation nett und nicht zu aufdringlich!