Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 453)

Nadine (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Alles war super..
Wir waren das dritte mal dort und es hat uns wie immer super gefallen. Beim Abendessen gab es jeden Tag ein anders Thema und das Essen war wie immer sehr gut. Auch gab es tolle Angebote an denen man tagsüber teilnehmen konnte. Und auch am Abend gab es immer ein interessantes Programm. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal freundlich und alles ist sehr familiär. Wir kommen wieder.
David(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderbarer Badeurlaub kommen wieder
Einfach super freundliches Hotel. Personal einfach gut, Essen auch sehr gut. Es war ein erholsamer Urlaub. In allen Bereichen. Essenauswahl ist riesig und lecker angerichtet.
Hannah(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super Urlaub!
Das Hotel ist sehr schön, sauber und das Personal ist top! Super Lage und sehr schöner Strand. Wir kommen nächstes Jahr aufjedenfall wieder :)
Fatih(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Wer Spaß,Pool,Strand und Sand haben will muss hin
Ein sehr familiäres Hotel mit unglaublich nettem Personal und super schönen Abendanimationen. Der Strand ist super sauber und auch dort sehr fleißige Mitarbeiter.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Toll
Hotel sehr angenehmen und sehr schön. Die Höfflichkeit ist hier Gross geschrieben. Daniel andas ganze Personal. Zimmer sehr schön und sauber.Kommen nächstes jahr wieder. Animasyon nicht aufdringlich İlker und Tayfun super. Essen ein RESPECKT . Zum schluss möchte ich Michael möchte beni Herr Kaya und Handan bedanken. Vielen Dank tür alles.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Freundliches Hotel
Hotel super geil. Personal sehr nett und freundlich. Ich komme nächstes jahr mit meine Eltern. Liebe grüße an Handan.Bis 2018
Melina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nächstes Jahr gerne wieder
Sehr nettes Personal, sauber, leckeres Essen, für Familien und Paare geignet . Der einzige Nachteil war die laute Musik ab 9.50 vom Nebenhotel .
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bis 2018
Ein sehr schönes kleines Hotel und sehr Familier.Top Personal alles ineinem war es ein gelungere Urlaub. Jeden Tag Thmen Abend meine Wage hat es bestadigt. Animation Top nicht aufdringlich. Handan sehr Hilfsbereit und nett. Danke Handan.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gerne ein 4. Mal
Das Hotel ist sehr gut es ist sauber und unser Zimmer wurde auch regelmäßig gereinigt. Das Essen war auch gut und das ganze Personal war sehr zuvorkommend!!! Wir werden auch das vierte mal gerne wiederkommen
salim(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traum Urlaub in lilyum resort
einfach alles Tip top, wir hatten so wunderschöner Urlaub in lilyum resort hotel.gutes essen und Bedienung. professionelle Animation Team. Weiter empfehlen...