Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 453)

Jaquelina(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Bestes Hotel mit der Besten Animation
Die Animation ist sehr gut, der Pool ist sehr groß und immer Kühl und das Personal ist immer Freundlich. Die Lobby ist sehr groß und immer sehr kühl.
Sahar (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alles Flop statt Top
Ich kann dieses Hotel auf gar keinen Fall weiter empfehlen. Das Essen ist nicht abwechslungsreich und schmeckt nicht. Von Hygiene kann man in diesem Hotel auch nicht sprechen. Ich verstehe nicht wieso die Bewertungen hier so gut sind. Wir haben dieses Hotel wegen der guten Bewertungen gebucht und sind einfach nur enttäuscht. Ich hatte mehrmals Essensreste an dem "sauberen Geschirr". Und wir haben unser gebuchtes zimmer erst nach mehrmaligen Diskussionen bekommen. Erstmal wurden wir ins kleinste zimmer gesteckt .…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Jederzeit wieder
Ich komme auf jeden Fall wieder. Ein sehr schönes, familiäres Hotel. Ich habe mich sofort wie zu Hause gefühlt. Ich wurde sehr freundlich empfangen, vom Personal wie auch von den Gästen . Ich möchte mich bei dem gesamten Team für den tollen Urlaub bedanken. Ihr seid echt der Hammer. Ein herzliches Dankeschön auch an den Hotelleiter Murat Kaya der mir im Vorfeld der Reise schon über Facebook hilfsbereit zur Seite stand und auch vor Ort für die Gäste immer ein offenes Ohr hat. Auch Ilker und Tayfun von der…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
100% Weiterempfehlung alles Top!!!!!!
Tolles Hotel wo wirklich jeder sehr viel Mühe für den Gast gibt. Ein ganz besonderer Dank möchte ich hier den besten Rezeptionsmitarbeiter Osman Vural aussprechen der einen Super tollen Job macht und immer ein offenes Ohr für unsere Anliegen hatte. Vom Service Team bis zur Putzfrauen war alles Perfekt. Wir waren 1 Woche da und hatten Glück einen Galaabend mitzumachen und es war mega!!! Wir hatten den schönsten Uraub seit langem. Ihr seit einfach spitze. Grosses Dankeschön an alle!!!!!!!
Meister(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Summer2017
Ein spitzen Hotel mit Personal. Wir kommen wieder es hat mit euch sehr spass gemacht. Danke andas ganze Personal. Reception sehr hilfsbereich Danke Hanife. Zimmer sehr sauber und Modern. Danke İlker. Handan und die Nette Dame die für unsere Zimmer zustandig war Frau Zeynep
Halit(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
LECKER LECKER COCKTAIL 2€
Ein spitzen Hotel ohne wenn und aber. Super Umgebung und super freundliche Leute. Ganz besonders gut hat mir gefallen der ''lecker Cocktail und Shishastand'' am Pool. Viele grüße gehen raus an Ahmet (bester Mann). Geht hin und probiert die besten Cocktails die ihr je bekommen könnt und super leckere Shishas.
Simone (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr schönes Hotel mit super netten Personal
Sehr gutes 4*Hotel, in welchem wir einen schönen und erholsamen Urlaub verbracht haben ! Wir waren Ende April bis Anfang Mai da und hatten durchweg ein super Wetter mit reichlich Sonnenschein .
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Urlaub - wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr familiär. Das Personal ist sehr sehr freundlich. Der Pool ist zwar nicht übermäßig groß,allerdings hat es uns auf jeden Fall ausgereicht. Der Strand ist zu Fuß gut zu erreichen, man kann aber auch den Bis nutzen.Man bekam am Pool sowie am Strand immer Liegen,egal zu welcher Zeit. Das Essen war auch sehr lecker. Es ist für jeden was dabei. Alles in einem,wir waren super zufrieden,hatten einen schönen Urlaub in diesem Hotel und werden nächstes Jahr wiederkommen:)
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Empfehlenswert
Wir waren in der Zeit vom 24.06.2017 bis 08.07.2017im Lilyum. War wirklich ein super Hotel. Zimmer immer sauber, der Service war wirklich vom Allerfeinsten. Essen war o.k. Hätte alles etwas zügiger gehen können. Pesonalmangel. Animation war nicht aufdringlich. in Großen und Ganzen sehr empfehlenswert.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schönes Hotel
Mein Freund und ich waren 1 Woche da und es hat uns super gut gefallen . Es war sauber im Hotel ,das Personal war sehr bemüht und freundlich ,der Service war gut ,der Strand war sehr schön und das Essen gut!