Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 453)

thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
auf jeden fall weiterempfehlung.
kleineres Hotel mit vielen Stammgästen. waren im Juni zum 8. mal dort und kommen bestimmt wieder. Beachparty und poolparty mit schaumkanone machen echt viel spass. liebe grüsse an alle vor ort die uns kennen.
Melanie(36-40)Deutschland
WEITEREMPFEHLUNG ohne schlechtes Gewissen
wir sind als Paar dort hingereist und ich kann nur sagen:::SUPPPPEEERRR,,,,freundlich, nett, sauber. Das ganze Team ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Wir waren das erste mal dort und bestimmt nicht das letzte mal,,,,wir können es nur weiterempfehlen,,,,,DANKESCHÖN für die tolle und erhohlsame Zeit
Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ich empfehle weiter weil es nicht so gross ist.
Ich war das 2 mal da kann es weiter empfehlen. Nur die Sauberkeit des Zimmers war letztes Jahr besser. Auch manche Keller sollten versuchen etwas freundlicher zu sein, sowie das Personal an der Rezeption. Ich bin nicht verpflichtet Schokolade mit zu bringen.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Das ist Urlaub
...und wieder einen sehr schönen Urlaub im Lilyum verbracht. Sehr gemütliches familiäres Hotel. Das gesamte Service Personal immer lächelnd und freundlich. Sehr Aufmerksam. Küche grandios, oberlecker einfach toll. Zimmer Tiptop. Animationsteam gibt sich große Mühe, sehr freundlich und nicht aufdrniglich. Und aus diesem Grund sind wir im Mai wieder im Lilyum.
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Hotel Lilyum immer wieder!!
Wir waren jetzt im Mai eine Woche in dem Hotel und wir waren mehr als begeistert. Der Empfang Nachts um kurz nach 2 war mehr als herzlich, man hätte selbst noch Essen können, Getränke wurden einem bereits an der Rezeption gebracht. Ich war auch überrascht dass so gut wie fast jeder Mitarbeiter sehr gutes Deutsch spricht. Wir haben ein Doppelzimmer gebucht Icht, bekamen aber mit Kind ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern. Die Zimmer sind schön groß und in unserem Bad war eine Badewanne, die hygienischen Anlagen…
Denise(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Hotel nur weiterzuempfehlen
Das Lilyum Hotel ist wirklich ein schönes Hotel. Das Personal ist einfach echt super und nett. Und sehr ordentlich,so wie die Toiletten aber auch die Zimmer und generell das Hotel ist sehr sauber.
Ni(26-30)Deutschland
Eine versteckte Perle mit hohem Standart
Schönes, sauberes und gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem und fleissigen Personal. Das Personal hat sich die Hitze und den hohen Arbeitsaufwand nie anmerken lassen, war immer gut gelaunt und freundlich. Für einen Kurzurlaub last Minute gebucht und deutlich mehr bekommen als erwartet.
Berliner(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfekte Holliday in Lilyum bei Evrenseki
Alles top hier. İch komme gerne wieder. Top Personal die immer lachen und immer Begrüssen. Handan İlker Murat Kaya danke an euch. Wir sehen uns Nachstes Jahr wieder.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das Hotel ist wie eine familie für mich
es war einfach ein traum . wir sind angekommen und wir haben eine familie gehabt. Sehr gastfreundlich und zurvorkommend.
Lina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super klasse genial für die Lage u preis
Zimmer sauber.essen sehr gut.alle nett.schöne hotel.animation super schlecht u langweilig es gibt keine bühne.die haben keine lust. Total die schlaftabletten.tagsüber gibt Animation aber ohne Motivation.sonst alles super.tolles hotel. Zimmer sehr schön .