Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 453)

Fabian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Kleines schickes Hotel mit sauberen Zimmern.
Gutes Hotel freundliches Personal mit gutem Service und Zimmer sind auch modern und sauber. Pool ist auch schön. Weg zum Strand nur 5 min Bus fährt auch regelmäßig zum strand.
Sarah Christin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ein Hotel in dem man sich sehr willkommen fühlt.
Ein kleines aber feines Hotel. Man fühlt sich sofort wohl - fast wie eine große Familie. Die Zimmer sind gut ausgestattet und die Sauberkeit im ganzen Hotel ist einwandfrei. Klasse und freundliches Personal. Für mich gibt es nichts zu meckern.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr schöner Urlaub in einem sehr guten Hotel.
Sehr schönes Hotel mit super Personal und Ambiente. Wir waren bereits 3 mal dort und werden auch immer wieder hinfahren. Das gesamte Personal die Gästebetreuerin, Animation und das Management sind einfach Super.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Spitze, immer wieder!!!
Tolles, familiäres Hotel, wo man willkommen ist und sich zu Hause fühlt, Alles sauber und gepflegt, Essen ist sehr gut,die Animateure sind nicht so aufdringlich und das Personal vor allem die Gästebtreuerin ist einfach nur super Immer wieder gerne
Marc(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Erholung
Super Hotel ich war schon im Mai hier. Alles Perfeckt. Danke andie Handan für İhre Ganze Mühe. Ich und meine Freundin kommen nächstes jahr garantiert wieder.
bennie und roswitha(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
gutes hotel
ein gutes familieres hotel ,sehr gast freundlich ,nettes pesonal,sauber das essen fanden wir super. keine last van menschen die sich beim essen nicht benahmen
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder Lilyum
es ist ein schönes, gemütliches familienhotel mit sehr fleissigem und hilfsbereitem personal. ich verstehe manche leute nicht die versuchen das hotel schlecht zu machen, wenn es si schlecht wäre, hätten die wohl nicht so viele stammgäste, die mehrmals im jahr ihren urlaub dort verbringen. alles in allem auf jeden fall weiter zu empfehlen, weiter so!!!
Annett(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen wieder!!!
Wir waren im Juni für 10 Tage das 4.Mal im Lilyum. Es war wie immer sehr schön. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Da stimmt einfach alles für uns
Günter (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumurlaub in der Türkei im Lilyum.
Lage des Hotel super,Personal hervorragend ,Essen spitze,Pool klasse ,Animation sehr gut,Zimmer Service bestens,Strand echt gut.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne
Kurz und schmerzlos ein wunderschönes Urlaub. Das ganze personal hier alles sehr hilfsbereit. Möchte mich bedanken an Herrn Kaya und Frau Buyar