Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 453)

Metin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zufriedenheit
Hotel sollte mehr als vier Sterne haben, war einfach sehr Schön für uns kann man nur empfählen klein aber fein.War für uns einfach super.
Liselotte(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Urlaub
Einfach ein super tolles Urlaubsfeeling unter “Freunden“ kleines überschaubares nettes Hotel mit allem was man für einen schönen Urlaub braucht!! Geht vorher auf Diät weil bei dem Essen bleibt das ein oder andere Pfündchen drauf
Christina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Es ist ein Hotel,das für jede Altersklasse passt!
Das Lilyum ist auch nach sechs Jahren immer noch unser Lieblingshotel. Überschaubar, sauber und mit sehr freundlichem Personal!
Hans(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schoenes Hotel in guter Lage
Wir waren zum vierten mal dort,wir kommen gerne wieder.Das Personal ist sehr nett.Tolles Essen,kosten-lose Cocktails.Danke für den schönen Urlaub.Zimmer gegenüber Side Crown Pallace nachst sehr laut.
Dawid(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super, gerne wieder!
Ich fand das Hotel Lilyum seehr Schöön! Von der Gastronomie bis hin zu den Zimmern, super Strand feiner Sand und sehr sauber. Also wir werden sicher in nächster Zeit das Hotel wieder Buchen!!!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wie immer ein ganz toller Urlaub
Wie immer ein perfekter Urlaub. Das Personal ist immer freundlich und herzlich, jeder Wunsch wird einem erfüllt. Das Essen war dieses Jahr noch besser, obwohl wir es schon immer gut dort fanden. Das war unser 8. mal im Lilyum und bei weitem nicht das letzte Mal. Es ist für uns einfach das beste Hotel, wie ein 2. Zuhause.
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Kleines, sehr sauberes Hotel
Kleines, aber sehr schönes und sauberes Hotel. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Super leckeres Essen und abwechslungsreich
Hans Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hotel ist weiter zu empfehlen
Hotel in 2.Reihe, gut geführt , freundliches Personal, sauber und ordentlich, Einrichtung modern, Essen schmackhaft
Oezlem(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel! Unbedingt weiter zu empfehlen!
Wir hatten einen wunderschönen, erholsamen Urlaub im Hotrl Lilyum. Insbesondere die umfangreiche Auswahl an geschmacksvollen Speisen war übrrwältigend. Super freundliches und aufmerksames Personal und abwechslungsreiches, interessantes Animationsprogramm jeden Abend.
Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Super Hotel - super Gegend
Super Hotel mit super Service. Essen ist super, das Animationsteam unter der Leitung von Ilker ist immer für einen Spaß zu haben, das restliche Personal ist sehr freundlich, die Fruchtcocktails von Ahmet sind sehr empfehlenswert und der Weg in die Stadt und zum Strand ist nicht weit. Wenn man einen entspannten Urlaub möchte, ist hier richtig.