Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 453)

Heike Edith(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholung und Spaß pur
Das Hotel ist ideal um sich zu erholen. Ganz besonderen Dank gilt dem Hotelmanager Murat, der immer ein offenes Ohr hat. Lobenswert, das Murat immer anwesend war und augenscheinlich für die zufriedenen Urlauber da ist. Danke!
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Super Hotel
Waren letztes Jahr schon einmal hier , und für uns stand sofort fest das wir dieses Jahr wieder hierher kommen . Einfach ein top Hotel
Kader & Marvin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das erste mal Lilyum und nicht das letzte Mal!
Wir waren das erste mal dort und fanden es megaa schön ! Würden jederzeit wieder hinreisen, was wir auch machen werden !! Die Animateure und Kellner waren sehr gut, haben einen immer bedient und gleichzeitig sehr freundlich ! ;-) Wir hatten das Glück und waren am Gala Abend dabei was sehr sehr schön war . Sowie die Beach und Pool Party ! Alles in einem können wir das Hotel nur empfehlen! Haben nichts zu bemängeln .
Anna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholsamer Urlaub im Lilyum !
Wunderschöner Urlaub! Wir können uns der schlechten Bewertung unter uns, leider nicht anschließen! Es war ein sehr erholsamer Urlaum im Lilyum. Wer absolute Ruhe haben möchte, ist dann nun mal in der Türkei fehl am Platz! Dies bietet kein Hotel in der Region, daher für uns unbegründet.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Eines 4 Sterne Hauses nicht würdig
Bemühte Personal ansonsten einzige Enttäuschung. Leider eines 4 Sterne Hauses nicht würdig.Die ersten 2 Tage waren eher katastrophal. Schlechte Zimmerreinigung,karges Essen in der Beach bar und im gesamten Hotel Sauberkeitsdefizite.Die neue Führung des Hotel hat sich zwar Gedanken über das in die Jahre gekommene Mobiliar gemacht und ein wenig nachgebessert,aber hier kann man keinesfalls vom grossen Wurf reden.Kaputte Armaturen und defekte Urinale müssen nun einmal repariert werden.
Richard(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Bis zum April 2018!!!
gemütliches, kleineres und familiäres hotel mit süper freundlichem personal. dezente und nicht aufdringliche Animation süper jungs. service auch sehr gut und fleissig. gästebetreuung auch sehr hilfsbereit.
Doris(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Toller Urlaub, jederzeit wieder!!!!!
Das Hotel ist sehr schön, saubere Zimmer, sehr gutes Essen bei allen Mahlzeiten. Sehr nettes, aufmerksames Personal. Das Hotel liegt in Strandnähe, in 4 Minuten zu Fuß erreichbar. Es fährt auch ein Shuttlebus. Der Strand ist sehr sauber und es sind genügend Liegen dort. Das Essen an der Strandbad ist gut und reichhaltig.
Timo(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
TOP Preis-Leistungs-Verhältnis / Super Urlaub
Wir haben uns von Anfang an dank des familiären Umfelds sehr wohlgefühlt und konnten direkt in einen entspannten Urlaub starten. Wir wurden von dem Rezeptionsteam sehr freundlich in Empfang genommen und haben ein extra schönes Zimmer erhalten. Bei allen Fragen zum Hotel aber auch zu anderen Themen, die den Urlaub betreffen, haben wir immer ausführliche Hilfe, Tipps & Infos von der freundlichen Handan (Guestrelationmanager) und dem Operationmanager Murat bekommen.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Immer wieder Lylium.....
schönes familiäres Hotel, sehr um den Gast bemüht, alle super nett, gute Lage, Shuttlel auf Wunsch zum Strand, aber auch bequem zu Fuß erreichbar, tolle Animation nicht aufdringlich, der Friseur ist sehr zu empfehlen, es gibt nichts zu bemängeln, wir hatten eine tolle Zeit und kommen auf jeden Fall wieder......
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder gerne
Ein sehr feines Hotel mit SUPER Service. So stellt man sich Urlaub vor. Ich mag keine Animation, hier wurde aber richtig tolle Unterhaltung geboten, die auch mich aus den Socken gehaut hat. WOW. Mit einem Hoover Board durch und über den Pool. Wahnsinn das war Show für jung bis Alt. das Spa ist sehr zu empfehlen. Wenn man zum Meer läuft und auf der Promenade dann rechts bis zur Brücke über den Fluss soll man immer wieder große Schildkröten sehen. Wir haben leider keine gesehen, waren aber leider nur einmal dort,…