Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 453)

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Einfach nur Wohlfühlen
Familiär Personal sehr freundlich essen super gut und immer reichlich an Auswahl und immer aufgefüllt!ich war jetzt 5 mal dort und ich fühle mich so wohl dort wie nirgends woanders!!!
Steffi und Ulli(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wieder nur SUPER
Wir waren jetzt das 2 mal dort und sind wieder mal nicht enttäuscht worden. Im Gegenteil. Dieses "kleine" Hotel hat einen familiären Charme. Ganz wichtig, keine Russen. Hervorzuheben ist der Kellner Ali, der immer super freundlich und aufmerksam ist. Und Mehmet von der Animation ist immer gut drauf und besonders mit Kindern eine glatte 1!!! Macht weiter so Nächstes Jahr sind wir wieder da Lecker Lecker
Monika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Urlaub bei Freunden
Manager ist sehr zuvorkommend, freundlich und macht alles möglich.Das Personal genau so. Das Hotel ist sehr sauber , die Zimmer sind geräumig, das Essen ist sehr lecker.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Es hat im allem gestimmt....Ich fahr wieder dahin
Sehr sauberes Hotel,Essen super,Mitarbeiter und Chefs sehr freundlich und hilfsbereit sehr Kinderfreundlich also ich kann das Hotel nur weiterempfehlen
Melissa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Super erholt auf ein baldiges Wiedersehen
Eine sehr schönes Hotel klein aber fein.personal sehr freundlich das essen super lecker die Zimmer ganz sauber .Möchte mich bei Handan bedanken für alles. Wir sehen uns bestimmt nochmal
Nathalie(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Die "Lilyum" Familie
Klein, aber fein. Top Personal und top Manager (Murat K.), der stets um das Wohl der Gäste bemüht ist. Sehr sauberes Hotel, leckeres und abwechslungsreiches Essen und super Stimmung. Urlaub bei Freunden!
Alex G(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Bestes Hotel in der Türkei
Sehr schönes Hotel ist nur weiter zu empfehlen sehr sauber und wir werden wider kommen Personal ist richtig frendlich und nett
Annelie(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein wirklich super Hotel mit einem guten Preis
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Die Zimmer sind sauber, das Essen ist gut, der Service hat mir sehr gut gefallen. Für Familien mit kleinen Kindern gibt es einen extra Pool der ca. 30cm tief und überdacht ist, damit die kleinen auch vor der Sonne geschützt sind. Mir hat das Hotel wirklich sehr gut gefallen und kann es nur weiterempfehlen.
Lucie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Der perfekte & sonnigste Urlaub mit Freunden
Insgesamt ist das Hotel sehr gepflegt sowie die Zimmer, als auch die Außenanlage und nah am Strand gelegen. Durch das täglich wechselnde vielseitige Angebot an Entertainment, Show, Partymöglichkeiten, Welness und gutem Essen war der Urlaub für mich perfekt. Das Personal ist super höflich und hilfsbereit, wodurch man sich schnell wohlfühlt.
Friedel(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super
Sehr angenehmes Hotel. Wir waren rund um zufrieden. Das Essen war außergewöhnlich gut. Der Kellner Mustafa an der Poolbar ist uns ein Freund geworden. Die Animation war super.