Bewertungen (6 557)

Melina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nächstes Jahr gerne wieder
Sehr nettes Personal, sauber, leckeres Essen, für Familien und Paare geignet . Der einzige Nachteil war die laute Musik ab 9.50 vom Nebenhotel .
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bis 2018
Ein sehr schönes kleines Hotel und sehr Familier.Top Personal alles ineinem war es ein gelungere Urlaub. Jeden Tag Thmen Abend meine Wage hat es bestadigt. Animation Top nicht aufdringlich. Handan sehr Hilfsbereit und nett. Danke Handan.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gerne ein 4. Mal
Das Hotel ist sehr gut es ist sauber und unser Zimmer wurde auch regelmäßig gereinigt. Das Essen war auch gut und das ganze Personal war sehr zuvorkommend!!! Wir werden auch das vierte mal gerne wiederkommen
28.05. - 26.07.262 ERW
salim(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traum Urlaub in lilyum resort
einfach alles Tip top, wir hatten so wunderschöner Urlaub in lilyum resort hotel.gutes essen und Bedienung. professionelle Animation Team. Weiter empfehlen...
Franziska (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Unser 2. Zuhause
Ein Hotel wo man sich direkt wie zu Hause fühlt. Man kommt an und alles stimmt. Vom Zimmer, zur Außenanlagen und bis zum Meer. Alles spitze. Das Essen ist immer der vielfältig und für jeden ist immer was dabei. Das Personal ist super freundlich. Wir waren jetzt schon 4 mal dort und ich habe bereits für September wieder gebucht. Also hin da !
Holger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Urlaub bei Freunden
Wir waren dieses Jahr zum sechten mal im Lilyum und wir werden wiederkommen. Wenn man ins Lilyum kommt, fühlt man sich sofort zuhause.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Lilyum, unsere 2. Heimat
Wir waren bereits zum 6. mal da. immer wieder schön. Das Essen ist Spitze, die Auswahl riesig. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Schön ist, dass das Hotel nicht so riesengroß ist. Es sind jedes Jahr viele Stammgäste dort, so dass man immer bekannte Gesichter trifft. Wir treffen uns seit 5 Jahren mit Bekannten aus ganz Deutschland dort. Das wäre nicht der Fall, wenn es uns dort nicht gefallen würde!!! Noch ein Wort zu den ewigen Nörglern, die hier ihre Kommentare zu Besten geben: Ihr seid, egal wo ihr…
Schulz(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
See You
Hotel super Personal. Sehr sauber essen schmeckt.Anomation super.Danke Herr Kaya Frau Buyar.Zimmer auch Gros und Suber
Neo(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Side Lilyum - gerne jederzeit wieder!
Gutes Hotel, schöner Strand, leckeres Essen, Animation hat Spass gemacht, saubere Anlage, Rezeption & Gästebetreuung top!
Monika(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Gerne wieder!
Toller Service, sehr freundliches Personal. Immer eine große Auswahl beim Essen, zu jeder Mahlzeit. Ich würde auf jednen Fall noch einmal dieses Hotel buchen. Es war ein traumhafer Urlaub, vielen Dank!