Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 453)

Maurice(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schöner Urlaub, gutes Hotel
Es ist ein schönes kleines Hotel mit sehr freundlichen Personal. Zimmer sind vollkommen in Ordnung und alles ist sauber. schöne Lage und schöner Strand Abschnitt.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ich komme wieder!
War mit der ganzen Familie da und es war einfach ein super Urlaub. Alles war einfach perfekt. Ich kann nicht meckern. Essen super vielfältig, Service einzigartig, super zuvorkommend und aufmerksam alle. Verdursten tut dort keiner dank Mustafa (poolbar). Alle gut gelaunt und immer für Scherze da. Dank an alle, vorallem Murat k. und Handan. Ihr seid Spitze!
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Preis Leistung Top
Hatte ein paar Wochen vor den Osterferien für mich und mein Kind gebucht zum super Preis. Angenehmes 4* Hotel mit freundlichem Personal. Alles sehr sauber gehalten von der Anlage, Restaurant und Strandbereich her. Haben uns die 7 Tage sehr wohl gefühlt und würden wieder kommen. Kleiner Kritikpunkt: Ballermann Musik am Pool nervt nach einer gewissen Zeit. Dann bitte lieber dezent türkische Popmusik.
Gabriela & Georg(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
EINMAL UND NIE WIEDER
Das Hotel wurde bei Holidaycheck sehr gut bewertet deshalb haben wir dieses auch für 14 Tage gebucht. wir waren schon 33 mal in der Türkei und wissen wovon wir reden, wir waren immer in 4* oder 5* Hotels aber so eines wie Lilyum hatten wir noch nicht(entspricht wirklich der Wahrheit). Sehr viele Stammgäste haben uns gesagt, seitdem das Hotel wohl im April einen neuen Besitzer hat, hätte alles sehr sehr nachgelassen und sie wären sehr enttäuscht. Auch muss wohl die ganze frühere Mannschaft gegen neue Kellner…
Moni(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Urlaub zum Wohlfühlen und unbedingt wiederkommen
Ein wunderschönes Hotel mit familiärem Flar. Man fühlt sich sofort wohl und Willkommen . Es war alles perfekt. Angefangen von der Begrüßung bis nach dem Urlaub. Besonders herzlich möchte ich die Gästebetreuerin Handan bedanken. Sie hat sich um jedes noch so kleine Belangen der Gäste bemüht und immer ein offenes Ohr für alle und jeden. Ich habe mich gefühlt wie eine kleine Königin
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wohlfühloase - Top Herr Kaya
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Der Hauptgründe dafür waren, das sehr nette Personal, der Hotel Manager Herr Kaya der immer für seine Gäste da war undder Chefanimateur Ilker der immer gute Laune verbreitet hat. Kurz gesagt wir werden auf jeden Fall nochmal wiederkommen weil es ein sehr schöner und angenehmer Urlaub war. Top Leistung! Top Personal! Top Manager!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Urlaub und Erholung pur!!!
Kleines gemütliches und familiäres Hotel unweit vom Strand. Sehr guter Service, Essen etc.. Ideal um vom Alltagsstress zu entspannen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Urlaub
Essen super , sehr sauber , Peesonal sehr, sehr freundlich Immer wieder eine Reise wert !! Mein Reisegrund war Erholung und die hatten wir !
Heike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Erholungsurlaub in familiärer Atmosphäre
Wir waren das zweite Mal im Lilyum und es war wieder super! Ich fand sogar das Essen noch besser als im letzten Jahr. Die Zimmer sind schön eingerichtet. Alle Angestellten waren stets freundlich und hilfsbereit. Uns hat es im Hotel an nichts gefehlt und konnten uns auch deshalb sehr gut erholen!
Grieser(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Side Lilyum Hotel & Spa
Wir waren das erste mal in der Türkei und soooo begeistert . Das Hotel war fast wie unser Zuhause , alle Mitarbeiter und besonders der Keller Ali , waren trotz 50 grad Hitze immer sehr freundlich und haben uns jeden Wunsch erfüllt . Essen und trinken immer genug Auswahl . Es war einfach super . Sicher wenn man Kritik sucht würde man auch was finden aber warum sollte man . Der Manager ist sehr aufgeschlossen und hat sogar Zeit gehabt für ein trink mit uns wo gibt es das ??? Wir kommen bestimmt wieder , ich kann…