Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 453)

Christopher(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr gutes Familienhotel
In diesem Hotel wird man als Freund empfangen und auch als Freund behandelt.. Mann kann sich sofort zuhause fühlen und es wird einem das Gefühl vermittelt das man sich richtig und ehrlich freut das man zu Gast ist. Das hat man leider nicht in jedem Hotel, daher ist das Lilyum das erste Hotel in dem meine Familie und ich mehrmals waren und auch immer wieder unseren Urlaub verbringen werden. Gerade für Eltern mit kleinen Kindern ist das Hotel ideal da alles sehr übersichtlich ist und die Eltern vom Pool aus alles im…
Ugur(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Exzellent
Ich bin sehr zufrieden mit diesem Hotel. Der Service ist nicht mit den anderen Hotels zu vergleichen :) ich würde jederzeit wieder hierher kommen und der Preis ist zu dieser Leistung nicht zu vergleichen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nicht noch einmal dieses Hotel, gibt bessere
Eher nicht geeignet Bewertungen nicht verstanden. Zimmer Reinigung Essen. Naja wer nur Lammfleisch mag der wird seine freude haben Gästebedinung sehr sehr selten
Detlef(46-50)Deutschland
Wir kommen bestimmt wieder
-äußerst freundliches Personal -saubere Zimmer, bequeme Betten -abwechslungsreiches Essen -reichliche Auswahl bei den Getränken -sehr gepflegte Poolanlage -Strand fußläufig in 5 Minuten zu erreichen (sonst auch per Shuttlebus)
Doris(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Immer wieder Lilyum
Zum 5 mal im Lilyum und auch das 6 mal folgt! Ein sehr schönes kleines Hotel. Hier stimmt alles vom Empfang bis zur Abreise. Auch unter der neuen Leitung ist alles wie immer und vielleicht sogar noch etwas besser. Der Manager Murat Kaya kümmert sich um alle Gäste persönlich. Die Zimmer waren immer sauber. Das Essen war immer gut. Ich empfehle die Nudeln draußen beim Koch - super lecker. Wir lieben die familiäre Atmosphäre in diesem Hotel welches bei großen Hotels immer verloren geht. Aus diesem Grund kommen…
Tatjana(19-25)Deutschland
Top Hotel in zentraler Lage
Ich hatte einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel mit meiner Familie. Gepflegtes Hotel, sehr freundliches Personal und leckeres Essen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
ein genialer urlaub mit tolen leuten
hotel hat eine gute zentrale lage.bis zum strand sind es wenige gehminuten.trotz alledem gibt es einen shuttlebus der in ca.2min.beim strand ist.zu geschäften sind es auch nur wenige minuten.die anlage ist sehr ansehenswert.der service sehr gut.die zimmer sauber.das essen abwechslungsreich.das hotel ist für jung und alt empfehlenswert.
Vadim(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ich würde weiterempfelen. Weil Lilyum gut ist.
Alles gut.Preiswert . Strand nah. Das Hotel ist übersichtlich und ruhig. Familienfreundliches, modernes , nicht zu großes Hotel! Mann hat immer freihe Liegen ob am Pool oder am Strand !!!!!!!
Yvonne(36-40)
Weiter zu empfehlen
Ich bin sehr zufrieden die Mitarbeiter waren immer fröhlich. Wenn wir ein Problem hatten würde sofort geholfen. Kommen auf jeden Fall wieder.haben uns sehr wohl gefühlt
Julian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder gern!!
Ein super Hotel für groß und klein. Ein super nettes Team, die immer freundlich sind! Leckere Cocktails an den Bars, leckeres Essen und eine super Animation am Abend.