Bewertungen (6 557)

Melanie (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Kleines, sehr sauberes Hotel
Kleines, aber sehr schönes und sauberes Hotel. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Super leckeres Essen und abwechslungsreich
Hans Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hotel ist weiter zu empfehlen
Hotel in 2.Reihe, gut geführt , freundliches Personal, sauber und ordentlich, Einrichtung modern, Essen schmackhaft
Oezlem(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel! Unbedingt weiter zu empfehlen!
Wir hatten einen wunderschönen, erholsamen Urlaub im Hotrl Lilyum. Insbesondere die umfangreiche Auswahl an geschmacksvollen Speisen war übrrwältigend. Super freundliches und aufmerksames Personal und abwechslungsreiches, interessantes Animationsprogramm jeden Abend.
28.05. - 26.07.262 ERW
Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Super Hotel - super Gegend
Super Hotel mit super Service. Essen ist super, das Animationsteam unter der Leitung von Ilker ist immer für einen Spaß zu haben, das restliche Personal ist sehr freundlich, die Fruchtcocktails von Ahmet sind sehr empfehlenswert und der Weg in die Stadt und zum Strand ist nicht weit. Wenn man einen entspannten Urlaub möchte, ist hier richtig.
André(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderschöner Familienurlaub wir kommen wieder!!!
Ich war mit meiner Familie Ende August da und es war einfach nur Herrlich. Super Team alle sehr Gastfreundlich! Man hat sich wie zuhause gefühlt. Sehr lieben Dank an Handan die sich wieder mal übertroffen hat mit Ihrer Gastfreundlichkeit!!!!
Thomas und Dana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Willkommen bei Freunden
Super Hotel ..wir waren zum 5 mal da und werden im Oktober wieder buchen..Es gab nichts zu meckern..lg an Murat..Handan.. Ilker und an alle anderen natürlich auch..
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Für den Preis vollkommen ok
Ich bin zum dritten mal in der Türkei und buche immer verschiedene Hotel. Der Kofferträger verließ das Zimmer beim einchecken so lange nicht, bis er Geld bekommen hat was ich ziemlich dreist finde. Leider war das Essen sehr eintönig aber die Auswahl war groß, so dass man damit gut leben kann. Leider musste Safe ausgewechselt werden, da es scheinbar schwierig war ordentliche Batterien einzulegen. Aber auch darum wurde sich sofort gekümmert. Da nach 0 Uhr die Lobbybar dicht gemacht hat war es wohl nicht angemessen 10…
Albracht(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr empfehlenswertes Lilyum Hotel
Hotel in einem guten Zustand. Die Gästestruktur während unseres Aufenthalts war bunt gemischt. Die Zimmer sind nicht besonders groß, dafür aber hell, freundlich und für türkische Verhältnisse modern eingerichtet. Die Bäder sind sehr schön (feste gläserne Duschabtrennung und kein schimmliger) und ebenfalls recht modern. Alles war sehr sauber. Das Personal war "echt" freundlich und immer sehr zuvorkommend. Was wir als äußerst positiv empfanden war die Verfügbarkeit der Liegen an Pool und Strand.
Deni(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Es war ok
Animation super Zimmer wurde nie die Dusche sauber gemacht Wir hatten Doppel Zimmer gebucht man hat uns eine kleine Economi Zimmer geben mit einem Aufpreis pro Person 5€ haben wir ein Doppelzimmer bekommen die Masche haben die von der Reception fast jeden Gast gemacht essen war ok nochmal bei liliyum Urlaub nein danke
Erika und Lothar (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein super tolle Urlaub
Wir kommen wieder, Das 3. mal in dieser Hotel und wieder wunderbar. Ich muss auch sagen, das alles stimmte, die Zimmer, das Essen und was am wichtigsten ist, die Menschen die dort arbeiten , damit es uns gut geht. Wir waren als Familie da, Oma, Opa, Tochter mit ihr Familie und erwachsenen Sohn. Nochmals dankeschön an Murrat Kaya, Haydan, Mustafa an der Poolbar, Yasar ( Kollege) der Friseur, Jana die Kellnerin ( die immer lachen) und den vielen anderen Leuten. Ihr wart alle toll.