Bewertungen (6 557)

Davinja(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Zweite Heimat
3. Urlaub im Lilyum innerhalb eines Jahres und mit definitiv auch nicht der letzte. Immer wieder eine Reise wert. Wir verbrachten dort immer an die 10/11 Tage, hauptsache so lange wie möglich. Super Service, mega coole und nette Leute, tolle Stimmung und Unterhaltung und doch perfekt zum Entspannen und Abschalten. Ich liebe dieses FamilienFeeling! Leckeres und vielfältiges Essen, schöne und saubere Zimmer mit tollem Ausblick. Wir sind immer wieder Dankbar über die Gastfreundlichkeit des Personals - egal ob…
Samira(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Ich empfehle das Lilyum Hotel sehr gerne weiter !
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir wurden sehr nett in Empfang genommen. Das Essen war hervorragend. Die Poolanlage ist sehr gepflegt und mein Sohn hatte einen diesen Spaß. Danke für die tolle Woche!
Denys(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein Traum auch für Vegetarier und Stressabbau pur!
Das Hotel bietet ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Es sind 4 Sterne und die sind voll verdient. Zu dem Preis findet man kaum was besseres. Wir waren schon 5 Mal in der Türkei und hatten auch 5 Sterne Hotels. Aber Service und Essen waren in keinem Hotel besser. Hier hält man sich exakt an die Beschreibung. Nicht mehr aber auch nicht weniger. Man ist von bösen Überraschungen gut gehütet. Alles was man braucht ist da und in guter Qualität. Man ist in einem 4 Sterne Hotel mit All inclusive und für relativ wenig…
28.05. - 26.07.262 ERW
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Das Hotel bietet einen rundum Wohlfühleffekt. Die Badetücher könnten allerdings mit zum Service gehören und keine 0,50Cent Wechselkosten, genauso wie die Safe Gebühr.
Heike Edith(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholung und Spaß pur
Das Hotel ist ideal um sich zu erholen. Ganz besonderen Dank gilt dem Hotelmanager Murat, der immer ein offenes Ohr hat. Lobenswert, das Murat immer anwesend war und augenscheinlich für die zufriedenen Urlauber da ist. Danke!
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Super Hotel
Waren letztes Jahr schon einmal hier , und für uns stand sofort fest das wir dieses Jahr wieder hierher kommen . Einfach ein top Hotel
Kader & Marvin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das erste mal Lilyum und nicht das letzte Mal!
Wir waren das erste mal dort und fanden es megaa schön ! Würden jederzeit wieder hinreisen, was wir auch machen werden !! Die Animateure und Kellner waren sehr gut, haben einen immer bedient und gleichzeitig sehr freundlich ! ;-) Wir hatten das Glück und waren am Gala Abend dabei was sehr sehr schön war . Sowie die Beach und Pool Party ! Alles in einem können wir das Hotel nur empfehlen! Haben nichts zu bemängeln .
Anna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholsamer Urlaub im Lilyum !
Wunderschöner Urlaub! Wir können uns der schlechten Bewertung unter uns, leider nicht anschließen! Es war ein sehr erholsamer Urlaum im Lilyum. Wer absolute Ruhe haben möchte, ist dann nun mal in der Türkei fehl am Platz! Dies bietet kein Hotel in der Region, daher für uns unbegründet.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Eines 4 Sterne Hauses nicht würdig
Bemühte Personal ansonsten einzige Enttäuschung. Leider eines 4 Sterne Hauses nicht würdig.Die ersten 2 Tage waren eher katastrophal. Schlechte Zimmerreinigung,karges Essen in der Beach bar und im gesamten Hotel Sauberkeitsdefizite.Die neue Führung des Hotel hat sich zwar Gedanken über das in die Jahre gekommene Mobiliar gemacht und ein wenig nachgebessert,aber hier kann man keinesfalls vom grossen Wurf reden.Kaputte Armaturen und defekte Urinale müssen nun einmal repariert werden.
Richard(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Bis zum April 2018!!!
gemütliches, kleineres und familiäres hotel mit süper freundlichem personal. dezente und nicht aufdringliche Animation süper jungs. service auch sehr gut und fleissig. gästebetreuung auch sehr hilfsbereit.