Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 453)

Lidia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes mittelklasse-Hotel mit perfekter Strandlage
Es ist ein schlichtes und gutes Hotel. Gutes Essen, gute Lage, perfekter Strand und gute Bedienung. Problematisch fanden wir die Animation, es war kaum etwas vorhanden,bzw. war zwar angekūndigt ,aber der Animateur ließ sich nicht blicken...Eher ein Pärchen- als ein Familien-Hotel
Eric(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Hotel
Das Hotel ist Top -Nette Mitarbeiter -Super Fotografen -Viele Freizeitangebote -Grosse Essenauswahl - 5 Minuten vom Strand entfernt U.V.M.... Kann man nur weiter empfehlen.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Lilyum forever
Super anlage wärmstens weiter zu empfehlen. Dieses jahr waren wir drei mal da. Hoffen nächstes jahr das es vier mal werden. Einfach nur klasse ein super personal um den manager Murat k. herum. Sehr hilfsbereit und freundlich. Das animationsteam mit ilker einfach klasse. Wer noch nicht dort war hat was verpasst.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Jederzeit wieder
Ein schönes Hotel mit super Essen und tollem Personal. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und waren sehr gerne Teil der Lilyum-Familie.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Genialer Urlaub ! Erholung pur ! NEUE FREUNDE !
Geniales Hotel ! Geniale Menschen ! So sollte Urlaub aussehen ! Entspannung pur ! Nach 26 mal Türkeiurlaub noch nie so entspannt nach hause gekommen! Wir haben in den 14 Tagen ein Mega tolles Lilyum Team kennen lernen dürfen ! Egal ob Essen oder Animation , Strand, Pool , Kellner, Putzfrauen...alles war klasse ! Murat1 ( Gästebetreuer ) und Murat2 (Hotelmanager) machen einen tollen Job, geben sich Mega Mühe....sind immer vor Ort ...und wenn man einen Wunsch hat wird er SOFORT erledigt!!! Sie sind keine ANZUGTRÄGER…
Karin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super tolles Hotel
Das Hotel ist nicht zu groß, super Service, sehr sauber das essen ist vom feinsten. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Wir kommen wieder.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Super Hotel, familiäre Verhältnisse!
Tolle Mitarbeiter Habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt kann ich nur jedem weiter empfehlen.. ! Der beste Türkei Urlaub bisher
Claudia und Jürgen(41-45)Deutschland
Gigantisch schöner Urlaub in einer Traumebene,toll
Entspannungsurlaub für Körper und Geist. Das Hotel zeichnet sich aus als Ruheoase. Wir konnten in den 8 Tagen sehr gut abschalten und entspannen. Das Hotel ist mitten in 5 Sterne Hotels gelegen. Von außen sehr unscheinbar,aber sobald man drinnen ist ,kann man nur entspannen. Da können sich die 5 Sterne Hotels eine große Scheibe abschneiden. Wir wurden sehr herzlich begrüßt im Lilyum. Das erste Zimmer was wir bekommen haben war nicht so schön von der Lage. Auf Anfrage haben wir sofort ein neues Zimmer bekommen mit…
Tanja(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder :-)
Wieder ein erholsamer Urlaub, aber letztes Jahr war besser. Kleines, aber feines Hotel unter neuer Leitung.
Heiko(51-55)Deutschland
Kurz Urlaub
Hotel war in Ordnung Essen gut Automaten Säfte ungenießbar Animation nur zum teil gut mehrere Tage nichts von Animation mitbekommen