Bewertungen (6 557)

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Urlaub und Erholung pur!!!
Kleines gemütliches und familiäres Hotel unweit vom Strand. Sehr guter Service, Essen etc.. Ideal um vom Alltagsstress zu entspannen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Urlaub
Essen super , sehr sauber , Peesonal sehr, sehr freundlich Immer wieder eine Reise wert !! Mein Reisegrund war Erholung und die hatten wir !
Heike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Erholungsurlaub in familiärer Atmosphäre
Wir waren das zweite Mal im Lilyum und es war wieder super! Ich fand sogar das Essen noch besser als im letzten Jahr. Die Zimmer sind schön eingerichtet. Alle Angestellten waren stets freundlich und hilfsbereit. Uns hat es im Hotel an nichts gefehlt und konnten uns auch deshalb sehr gut erholen!
28.05. - 26.07.262 ERW
Grieser(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Side Lilyum Hotel & Spa
Wir waren das erste mal in der Türkei und soooo begeistert . Das Hotel war fast wie unser Zuhause , alle Mitarbeiter und besonders der Keller Ali , waren trotz 50 grad Hitze immer sehr freundlich und haben uns jeden Wunsch erfüllt . Essen und trinken immer genug Auswahl . Es war einfach super . Sicher wenn man Kritik sucht würde man auch was finden aber warum sollte man . Der Manager ist sehr aufgeschlossen und hat sogar Zeit gehabt für ein trink mit uns wo gibt es das ??? Wir kommen bestimmt wieder , ich kann…
Ulla (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Sehr schönen Hotel sehr Familien freundlich
Der erste Eindruck ,war super jederzeit wieder ! Es hat einfach alles gepasst und sehr nettes Personal hat uns empfangen
Heinz Günter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Hotel,dass unbedingt den 5. Stern verdient!!!!
Wir waren jetzt zum 10mal in diesem Hotel.Alles,wirklich alles ist zu 100% nur empfehlenswert!!!! Wir kommen wieder!
Celine(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Das Hotel hat eine gute Übersicht sehr kuschelig
Alle sehr freundlich Capitain ali auch :) Frühstück Mittag & Abendessen sehr Lecker. Die Zimmer sind sehr Gemütlich eingerichtet & Sauber. Man wird lieb & freundlich aufgenommen. Also Capitain Ali kontrolliert auch sehr gut. :)
Irmgard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel
Es gibt nix zu bemängeln alles super.chefanimatör Ilker ist top.Murat Kaya ich muss sagen ohne dich läuft würde es nicht laufen.die Kellner sind alle super
Nic(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Alles super , herzlich aufgenommen idealer Urlaub
Immer wieder gern , super Hotel , tolles Personal, top Lage , lecker Essen ,saubere gemütliche Zimmer. Hotel mit super Service , sehr netter Gästebetreuerin. Sie liest jeden Wunsch von den Augen ab Ich komme garantiert wieder
Astrid(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Top Hotel - spitzenmässige Gästebetreuung
Top Hotel, an guter Lage (zentral gelegen - trotzdem ruhig) - schöne & saubere Zimmer - leckeres Essen - tolles Personal