Bewertungen (6 557)

Renate(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einmal Side Lilyum, immer wieder hin!!
Da Hotel ist einfach anders als Andere. Kleineres Hotel, super Service und sehr gepflegtes und geschultes Servicepersonal ! Hervorragender General Manager, Herr Kaya, der für jeden Gast ein offenes Ohr hat ! Ein sehr sauberes Hotel mit sehr gutem Essen und großer Auswahl. Sehr gemütlich und familiär! Strand wünderschön mit einer wunderschönen Strandbar. Ein Einfach nur weiter zu empfehlen!
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel ! Muss man Hin !
Tolles Hotel. Super Service. Besonderer Lob an Kellner Ali und Mustafa , Animateure Ilker , Mehmed und Tayfun....nicht zuvergessen an das LeckerLeckerTeam auch euch ein LOB!!!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Mit diesem Hotel macht ihr alles richtig,,,,,,
Wir waren zum 5.mal dort. Einfach nur klasse,,,,wenn wir Urlaub buchen brauchen wir nur den Termin,ein anderes Hotel kommt für uns nicht mehr in Frage,,,,,,
28.05. - 26.07.262 ERW
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Top Hotel, Top Manager, Top Personal, alles super
Das Hotel ist super geführt, dank Murat Kaya. Das gesamte Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist TOP, ich komme auf jeden Fall wieder. Schöne Grüße ans gesamte Lilyum Team.
Tatjana (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Traumhaftes Hotel
Das Hotel ist traumhaft, genau das was man im Urlaub erwartet. Meine Freundin und ich haben uns rundum wohl gefühlt. Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel zurück.
Steven(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ciao bis nächsten Frühling
Perfekter Urlaub in einem super Hotel mit hervorragenden Mitarbeitern. Wir waren schon das zweite mal in diesem Jahr im Lilyum und es wird immer besser. Super Animation mit Ilker S. und du fun. Der Leiter des Hotels Herr K. auch sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Petra hillmer(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen
Zimmer sehr sauber Essen gut immer ausreichend und jeden Tag was anderes das Personal immer freundlich ich kann nur sagen allgemeinen gut
Niko(19-25)Deutschland
Sehr schöner Urlaub gewesen
Das Hotel war sehr sauber. Das Essen war auch sehr sehr lecker, alles frisch und schön gewürzt. Das Personal war auch sehr freundlich
Ric(26-30)Deutschland
Entspannung pur!
Super schönes Hotel und das freundliches Personal :) Wir werden definitiv wieder kommen ... Ich kann es nur weiter empfehlen !
Bastian(26-30)Deutschland
Top Hotel
Sehr gutes Hotel. Kommen aufjedenfall wieder. Tolles Essen, toller Strand. Nettes Personal. Zimmer waren sehr schön und sauber.