Da Hotel ist einfach anders als Andere. Kleineres Hotel, super Service und sehr gepflegtes und geschultes Servicepersonal ! Hervorragender General Manager, Herr Kaya, der für jeden Gast ein offenes Ohr hat ! Ein sehr sauberes Hotel mit sehr gutem Essen und großer Auswahl. Sehr gemütlich und familiär! Strand wünderschön mit einer wunderschönen Strandbar. Ein Einfach nur weiter zu empfehlen!
Tolles Hotel. Super Service. Besonderer Lob an Kellner Ali und Mustafa , Animateure Ilker , Mehmed und Tayfun....nicht zuvergessen an das LeckerLeckerTeam auch euch ein LOB!!!
Wir waren zum 5.mal dort. Einfach nur klasse,,,,wenn wir Urlaub buchen brauchen wir nur den Termin,ein anderes Hotel kommt für uns nicht mehr in Frage,,,,,,
Das Hotel ist super geführt, dank Murat Kaya. Das gesamte Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist TOP, ich komme auf jeden Fall wieder. Schöne Grüße ans gesamte Lilyum Team.
Das Hotel ist traumhaft, genau das was man im Urlaub erwartet. Meine Freundin und ich haben uns rundum wohl gefühlt. Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel zurück.
Perfekter Urlaub in einem super Hotel mit hervorragenden Mitarbeitern. Wir waren schon das zweite mal in diesem Jahr im Lilyum und es wird immer besser. Super Animation mit Ilker S. und du fun. Der Leiter des Hotels Herr K. auch sehr zuvorkommend und hilfsbereit.