Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 453)

Sarah(19-25)Schweiz
Super Preisleistungs Verhältnis
Wir waren zum ersten mal im Hotel Lilyum und wir sind begeistert. Das Personal ist super freundlich. Das Essen sehr lecker immer eine grosse Auswahl. Wir werden wieder kommen. Ein egstra Lob an Volkab,Ali und Murat Kaya ihr seid super.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Unsere Heimat in der Türkei
Seit Jahren schon ein muss für uns das Lilyum immer wieder gerne vielen dank an herrn k. und i. vom animationsteam
Holger (56-60)Deutschland
Bei Freunden zuhause
Wir waren zum 5 mal im Lilyum und werden auch im nächsten Jahr wieder hinfahren. Das war das erste Jahr unter neure Führung, wir können nur sagen macht so weiter !!!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Immer wieder Liliyum
Umgeben von anderen Hotels und dennoch sehr ruhig. Einkaufsmöglichkeiten nur 2 min zu Fuss entfernt. Meer 5 min zu Fuß- Shuttlebus vorhanden. Sehr sauber, freundliches Personal- man fühlt sich gut aufgehoben.
Alex & Britta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Toller Urlaub bei unseren Lilyum-Freunden
Wir waren in diesem Jahr das zweite mal im Side Lilyum Hotel & Spa. Wir haben schon im April eine ausführliche Bewertung des Hotels abgegeben und dieser ist nichts hinzuzufügen. Es waren tolle 8 Tage (leider zu kurz). Vielen Dank und liebe Grüße an das Lilyum-Team.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr gutes Hotel mit familiärer Atmosphäre
Wir waren schon sehr oft in der Türkei und jedesmal in einem anderen Hotel. Noch nie erlebten wir eine so familiäre Atmosphäre wie im Lilyum. Alle waren zuvorkommend, stets bemüht und freundlich. Wir verbrachten drei Wochen im Lilyum,d. Essen war reichhaltig und lecker. Unser Zimmer war sauber und schön. Auch das Abendprogramm war nie langweilig, die Animateure am Tag hatten es jedoch oft schwer, da viele Urlauber wenig Motivation hatten. Kinderbetreuung war super aber leider auch von vielen Eltern wenig…
Nicky (26-30)Deutschland
Urlaub??? Dann ab ins Lilyum Hotel in Evrenseki
Traumhaft!!! Es war ein wunderschöner Urlaub. Das haben wir in erster Linie dem gesamten Lilyum-Team zu verdanken. Das Hotel ist klein aber gerade das macht es zu etwas ganz besonderem. Das Animations- Team ist mit Leib und Seele bei den Gästen und auch für die Kleinen ist etwas dabei. Unsere nächste Urlaubsplanung steht schon ;)
Elke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wieder bei der Familie
Ein super geführtes Hotel mit supernettem Personal hervorzuheben Murat und Ilker + Team ihr ward spitze Danke an alle
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Klein und fein - sehr empfehlenswert.
Der Empfang und das Einchecken in perfekter deutscher Sprache. Höflich und kompetent. Schönes sauberes Zimmer, welches täglich ordentlich gereinigt wurde. Tolles Personal - immer und überall höflich und zuvorkommend.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ich komme wieder
Sehr Familiär in sauberer und nette Anlage Kuzer Weg zum Strand gute Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung