Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 453)

Marko(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Super Anlage Lilyum
Alles fantastisch. Tolles hotel prima Personal. Wir hatten eine tolle Woche. Werden auch wieder kommen. Super Animation mit salim Imker und dj ffun. Der Manager war auch sehr hilfsbereit.
Sindy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Es war ein super Schöner Urlaub
Es gab nichts worüber man enttäuscht sein könnte.Die Poolparty und die Strandparty waren der Oberknaller!
Jonny(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Megageil
Wundervoller Urlaub mit Freunden gehabt uns hat alles sehr toll zugesagt wir können das Hotel nur weiter empfehlen toll war ilker Salim und tayfun von der Animation und das Management um Murat
Petra und Ricarda(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Wir kommen auf jedenfall wieder!
Es gibt nicht nur ein Hotel-Highlight sondern gleich mehrere. Der Türkische Abend war super, das Wellnessprogram war spitze, das Hotelpersonal ist sehr freundlich. Alle Mitarbeiter sind sehr lieb, freundlich und zuvorkommend uvm. Jeder Zeit wieder! ♥
Doris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder 1A
Es war wie jedes Jahr mal wieder super aber mit der neuen Leitung durch murat kaya läuft alles besser als vorher vor allem die Animation um ilker war klasse wir hatten viel Spass .
Petra und Oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Danke an alle Mitarbeiter des Lilyum Hotels
Wir kamen erst nach 22 Uhr total platt im Hotel an. Trotz der späten Uhrzeit wurde für uns ein sehr leckeres umfangreiches Buffet nochmal aufgebaut. Alle Hotelmitarbeiter waren zu jeder Tageszeit und Nachtzeit überaus freundlich und aufmerksam. Wir fühlten uns vom ersten Tag an sehr wohl und gut aufgehoben. Sämtliche Mahlzeiten waren super lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer und Betten sind gemütlich. Jeden Tag bekommt man kostenlos eine frische Flasche Wasser in die Minibar gestellt. Leider kühlte die…
Arlett(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Einfach toll, gerne wieder
Als Aprilscherz angereist und festgestellt, dass sich auf Grund der gemachten Reisepanik in Deutschland, gefühlt nur 25 Gäste sich im Hotel befanden, hatten wir ein mulmiges Gefühl. Dieses hatte sich aber sofort zerschlagen, denn es war der beste und enspannteste Urlaub den wir je hatten. Es gab keine Probleme eine Poolliege zu ergattern, morgens und abends war immer ein Tisch frei und das Personal sowie das geniale Animationsteam waren zuvorkommend und kannten uns schon einen Tag später mit Namen. Klar war wegen…
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir haben schon wieder für den Oktober gebucht
Wir waren das 7. Mal im Lilyum. Hatten erst etwas Bedenken, weil der Besitzer gewechselt hatte. Diese Bedenken waren aber unbegrüdet. Es war alles super. Das Hotel war nicht ausgebucht, deshalb war es sehr entspannt Plätze am Strand, Pool sowie abends draußen zum Essen zu bekommen. Dies hatten wir, da wir sonst immer im Herbst fahren, schon anders erlebt.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schönes Hotel
Wir waren das zweite mal dort und es war wie immer sehr schön. Dir Zimmer waren sauber das Essen reichlich und lecker. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Ich würde immer wieder das Hotel empfehlen .
Reinhild(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einfach nur super
Toller Urlaub zu zweit wie all die Jahre zuvor . Leckeres essen gute bedienung lustige Animation saubere Zimmer was will man mehr. Danke an murat kaya und ilker.