Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 453)

Lena(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel zum entspannen und erholen.
Wir waren das erste mal hier und kommen wieder. Ein sehr schönes Familienhotel.Personal alle sehr nett und zuvorkommend. Essen schmackhaft und für jeden etwas dabei. Zimmer ausreichend groß.Alles sehr sauber und gepflegt. Der Strand ist in 5 Min.Fußweg oder mit Shuttle zu erreichen.Ausreichend Liegen vorhanden. Beach-Bar auch alles super.
olaf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Urlaub pur
Klasse Anlage super Personal leckeres essen es stimmt alles deshalb gibt's für uns nur ein urlaubsziel LILYUM hurra.
Madeleine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Besser geht es nicht !
Ich war diesen Sommer zusammen mit meinem Freund in diesem wunderbaren Hotel. Es war einfach ein fantastischer Urlaub und wir werden auf jeden Fall wieder kommen! Einfach alles ist stimmt... Essen, Sauberkeit, Animation, Abendprogramm und vor allem das Personal. Alles ist sehr familiär und man fühlt sich wie zu hause. Besonders zu erwähnen ist Hotelmanager Murat Kaya! Man hat das Gefühl, dass er in diesem Hotel lebt... er tut alles für das Wohl seiner Gäste und steht für sämtliche Fragen und Anregungen zur…
Maxime(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Bis nächstes Jahr
Ein super Urlaub in einem Top Hotel jedes Jahr zwei mal. Danke an murat Kaya und Ilker von der Animation.
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super Hotel
Wir waren Anfang Juni im Lilyum.Da wir schon seit einigen Jahren hier her kommen waren wir natürlich aufs neue Team gespannt! Das gesamte Personal war super (Service,Gastronomie,Animation,Rezeption,Putzfrau usw) Haben uns sehr Wohlgefühlt! Vielen Dank für den super schönen Urlaub! Danke noch an Murat Kaya( OperationManager) Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Nidzat(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ein Hotel ein Strand mehr braucht ein Mensch nicht
Sehr Gute Hotel Anlage, sehr nettes Personal gut Deutschsprachend. Restaurant essen Topleistung. Zimmerservice sehr gut. Strand ist ein Traum und Bedienung am Strand sehr gut. Hotelleitung mit hervorragenden Deutsckentnissen immer hilfsbereit und ansprechbar
Dietmar Jäger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Lilyum Familie
Dieses Hotel mit seinem gesamten Personal ist einfach super. Wir waren eine Woche bei Ihne und haben uns von der ersten Sekunde an sehr wohlgefühlt wie zu Hause und es viel uns sehr schwer uns nach dieser Woche zu verabschieden, dass auch sehr liebevoll gemacht wurde und man mit einem weinenden Auge nach Hause gefahren ist. Das gesamte Team hat sich sehr gut um uns gekümmert und wir wurden sofort in dieser wundervollen Lilyum Familie aufgenommen und würden auch immer wieder dieses Hotel nehmen und weiterempfehlen,…
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
wir kommen wieder :-)
Sehr schönes, sauberes, gepflegtes Hotel .... Hotelpersonal ( damit meine ich alle von putzfrau bis zum barkeeper ;-) ) sehr freundlich und aufmerksam! Betreuung sehr familiär, kinderfreundlich, wird jeder Wunsch von den Augen abgelesen! Es war ein sehr schöner Urlaub und meine Tochter und ich kommen wieder ;-)
kai(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
geiles hotel mega
Die Unterhaltung im hotel wasserGymnastik türkische abend war bombe das hotel ist spitze Strand ist schön
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ich freue mich schon aufs nächste Jahr
Es war alles perfekt! Die Zimmer, der Pool, das leckere und abwechslungreiche Essen und vor allem das Personal !! Jeder einzelne Mitarbeiter des Hotels trägt zur optimalen Erholung bei. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder! Versprochen