Bewertungen (6 557)

Arthur(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Relaxhotel
Das Liliyum ist ein sehr schönes Hotel, was sehr modernisiert ist. Zum erholen ist es sehr empfehlenswert. Lage ist sehr Central, zum Strand 5 min Fußweg, wobei auch ein Shuttle Service vom Hotel einen zum Strand bringen kann. Einkaufsstraßen sind auch sehr nah am Hotel. Im großen und ganzen bin ich sehr zufrieden mit dem Hotel!
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr schön
Immer wieder komme ich gern ins Lilyum... war nun das 6te Mal... das lilyum ist klein und gemütlich und vor allem sehr familiär. Man trifft dort immer wieder Freunde und nette neue Leute und wächst zu einer kleinen Familie zusammen. BIS BALD <3
Rene(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Für 4 Sterne O.K
Das Hotel ist für seine 4 Sterne O.k. Das Essen wiederholt sich leider oft. Abwechslung gibt es auch nur sehr wenig. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind okay. Nur leider ist es sehr laut. Im Treppenhaus und durch die vielen Hotels direkt nebenan. Zum schönen Sandstrand sind es ca 10 Minuten im gemütlichen Gang.
28.05. - 26.07.262 ERW
Aytac(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einmal Lilyum, immer Lilyum!
Ich sag es mal so: Antalya Urlaub = Lilyum. Einfach der Hammer das Hotel. Das Personal ist super freundlich, lustig, unterhaltsam und hilfsbereit. Die Anlage selber ist sehr sauber und gepflegt. Man ist innerhalb von paar Sekunden am Strand mit eigener Theke/Bar. Es gibt jeden Abend tolle Animationen und vieles mehr. Man muss es selbst gesehen haben :-) Wir werden auf jeden Fall ganz bald wieder dort sein. Schöne Grüße an das tolle Management!
Ellen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super tolles Hotel
Waren jetzt das 2 mal im Lilyum und waren wieder total begeistert. Die Zimmer waren sauber und gepflegt. Die Minibar wurde täglich mit Wasser aufgefüllt. Bereit stand auch ein Wasserkocher für Tee oder Kaffee. Kellner waren sehr aufmerksam und immer gut drauf. Probleme mit den Liegen am Pool und am Strand gab es keine. Der Strand war sehr sauber und gepflegt . Der Strandboy hatte alles gut im Griff. Das Essen in der Anlage und am Strand war abwechslungsreiche und sehr geschmackvoll. Besonders die Pasta Ecke war…
STEFFIxSTEVENxLINA(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles, Familiäres Hotel - Absolut empfehlenswert
Familiäres Hotel mit Super Service und sehr freundlichem Personal. Es gab immer ein freundliches Lächeln vom Personal! Wünsche werden, wenn Möglich, sofort erfüllt.
Marie-Christin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Entspannter Urlaub im Lilyum
Wiedergekommen und nicht bereut! Das Lilyum ist immer eine Reise wert. Ich war bereits vor zwei Jahren da und es hat sich noch ein Mal verbessert. Das Speisen- und Getränkeangebot ist aufgestockt worden - mehr türkische Küche wurde aufgenommen, dennoch finden meiner Meinung nach alle Geschmäcker etwas. Lobenswert wie immer der Service, der sich stets bemüht alle Wünsche der Gäste zu erfüllen! Sauberkeit ebenfalls top! Animation freundlich! Ich würde wiederkommen!
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein Hotel zum runterkommen
Waren dieses Jahr das 2. Mal dort und trotz Management bzw Besitzer wechsel, nach wie vor mein zweites zu hause. Alle sehr hilfsbereit, aufmerksam und zuvorkommend. An der poolbar war Mustafa einfach einsame spitze, murat, der gästebetreuer , einfach klasse. Nicht mit Worten zu beschreiben. . . . Ich könnte immer weiter schreiben, aber dafür reicht hier der Platz nicht. Essen Abwechslung jeden Tag und für jeden Geschmack was dabei. Am Pool und Strand sind reichlich liegen. Man braucht nicht zu reservieren. Komme…
Thomas und Dana(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gerne.. ZuHause bei Freunden
Schönes Hotel mit nettem Personal. Schöner Strand und Pool.. Gute Lage ..viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurant in der Nähe.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel. Würden immer buchen.
Sehr schönes Hotel, super Personal, gute Zimmer. Die Busverbindung zum Strand klappt super. Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer sehr Schön.