Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 453)

Johann(51-55)Deutschland
Wiederholungstäter :-)
Preis-Leistung einfach super. Unbedingt aber Poolblickzimmer buchen. (Lohnt sich). Der Shuttle zum Strand fährt immer hin und her, also kaum Wartezeit. Sehr lockere Atmosphäre, man fühlt sich sofort gut aufgehoben. Zimmer immer sauber. Minuspunkt ist die Toilettensauberkeit am Strand als auch der Launenhafte Liegenboy. Aber in der ganzen Anlage kann man sich richtig wohl fühlen. Die nähe zur Stadt ist auch ein großes Plus. Wir werden sicher auch zum 3.Mal wieder kommen.
studer (46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
super alles
Das Hotel ist sehr schön gelegen zimmer sehr sauber gute Hotelführung alles vorhanden und die anlage sehr gpflegt
Anna-und-Marcel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gemütliches Hotel, immer wieder gerne :)
wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und wären nicht abgeneigt unseren nächsten Urlaub dort wieder zu verbringen. Hotel ist klein aber fein und dadurch familiär.
Susi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Entspannter Kurzurlaub ohne wenn und aber!!1
Ein kleineres Hotel, dass zum Entspannen einlädt. Vom Empfang bis zum Reinigungspersonal sind alle freundlich und Wünsche und Fragen werden sofort beantwortet und bearbeitet. Wir werden wiederkommen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super, wir kommen wieder.
Highlights: Alle Mitarbeiter waren Spitze. Der Service war grundsätzlich überall sehr gut. Alle haben sich um alle Gäste gekümmert und auch das persönliche Gespräch am Pool oder bei der Animation, in der Strandbar, im Restaurant und natürlich in der Lobbybar, eigentlich überall (z.B Frisör) war immer selbstverständlich und stets familär. Und auch die gelegentlichen Gespräche mit dem Eigentümerehepaar haben wir bisher in keinem anderen Hotel kennengelernt, eine ganz neue Erfahrung. All das Positive bei diesem…
Sina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Die lilyum Familie
Ein sehr tolles Hotel in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Das ganze Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Das hotel ist sehr sauber und auch das essen war auch top. Nicht so riesig aber für jeden war etwas dabei. Der Strand war immer top gepflegt und auch dort stimmte alles. Die paar 100 Meter konnte man zu Fuß auch gut erreichen- natürlich konnte man auch den bus nehmen. am pool hielten wir uns selten auf da wir strandgänger sind- doch auch er machte einen positiven Eindruck.…
Axel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Novum Lilyum Wohlfühlurlaub der Spitzenklasse
Es ist ein kleines Hotel (200 Zimmer) das sehr gut geführt ist.Personal ist super freundlich.Animateure auch sehr freundl.Essen schmeckte wirklich mega gut.Wer hier nix findet ist selber schuld.Das Zimmer war ausreichend groß mit Balkon und Meerblick.Da Hotel besteht aus zwei Türmen in denen jeweils ain Aufzug vorhanden ist auf den man nie lange warten musste.Wifi gabs eine Stunde am Tag Kostenlos, was sogar auf den meisten Zimmern funktionierte.Wer mehr haben wollte musste für 500Mb pro Tag…
Regina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Zum 5. Mal ein toller Urlaub !
Wir waren Anfang Mai eine Woche dort und mit dem neuen Management hat es einige Verbesserungen gegeben. Ein dickes Lob an den Gästebetreuer Murat der sich um jeden einzelnen Gast gekümmert hat. Osman an der Rezeption super nett, alle Kellnerinnen und Kellner aufmerksam und immer freundlich, könnte jetzt immer weiter aufzählen, ein tolles Hotel mit einem super Team. Wir kommen im September wieder. Regina
Linda(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Traumurlaub !
Dieses Hotel ist super. Ich war mit einer Freundin dort und wir haben nichts auszusetzen! Tolles Essen, super Personal ( Manager Murat Kaya hat alles im Griff und macht einen wahnsinnig guten Job ;) ) , tolle Lage, Sauberkeit perfekt und einfach nur ein wahnsinnig hoher Wohlfühlfaktor !!!! Immer jederzeit wieder und einfach nur zu empfehlen !
Die Tressels(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Immer wieder Lilyum *******!
Das Hotel ist super gemütlich, sehr familiär und in bester Lage. Man wird, wir sind schon das 5. Mal dort gewesen, herzlich aufgenommen und empfangen. Das Essen ist hervorragend, vorallem der türkische Abend war der totale Burner... Die Animation ist einfach spitze, geht auf Wünsche ein und erfüllt diese sofort. Es paßt einfach alles.