Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 453)

Didi(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Dasi Hotel kann man ohne bedenken weiter empfehlen
Wir waren schon öfter in diesem Hotel, aber die neue Führung hat alles bisherige positiv übergriffen.
Frauke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir haben es im Sommer wieder gebucht!
Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Das Rezeptionspersonal spricht gut deutsch. Die Lage des Hotels liegt sehr gut zum Strand (kurzer Weg oder Shuttlebus) und zu den Geschäften an der Straße zum Bummeln und Schauen. Enttäuscht hat mich nichts.
Cornilia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Familienurlaub
Es ist ein sehr schönes nicht zu großes Hotel .Es ist sauber das Personal ist sehr freundlich.Das Essen ist lecker und abwechslungsreich.Die Zimmer sind sauber.
Armin(51-55)Deutschland
2014 2015 2016 immer wieder Lilyum Side
Hervorragendes Hotel , klein aber absolut top in allen Bereichen, keine Beanstandungen , hier gibt's nichts zu meckern. Waren heuer zum dritten Mal hier und sicher nicht zum letzten Mal. Einmal Lilyum Side Hotel und man ist gefangen von dem hervorragen Ambiente und der Freundlichkeit des gesamten Personals
Frank(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Für uns das perfekte Hotel "Lilyum Familie"
Es ist ein perfektes Kleins Hotel das sich sehr von dem großen Bettenburgen abhebt, durch Service, Freundlichkeit der Mitarbeiter vom Hotelmanager bis zum Housekeeping, die Zimmer sind immer sauber genauso wie die gesamte Anlage vom Empfang bis zum Pool, wir freuen uns schon auf nächstes Jahr ein Mitglied der Lilyum Familie zu sein. 25.04-05.05 waren wir da Zimmer 1504 Gruß Familie K. Alles klasse bleibt so wie ihr seid, Lilyum Familie
Annett(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir kommen wieder
Wir waren ja letztes Jahr schon da. Es hat einfach alles gepasst . Alle sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel war supper waren jetzt das 3mal da .
Das Familere und die bemühungen es allen recht zu machen Und der persönliche Gästebetreuer Waren jetzt das 3mal da und das nicht zum letzten mal.
Marga(71+)Deutschland
Zu Empfehlen
Wir waren zum 3. mal im Lilyum. Es ist nicht so ein großes, aber ein Hotel zum Wohlfühlen. Auf Sauberkeit und Freundlichkeit im Hotel oder am Strand, wird großen Wert gelegt. Die neuen Liegen und Sonnenschirme am Strand machen den Urlaub noch angenehmer. Ich kann mich von Ute nur anschließen, Gästebetreuer Murat ist ein super Typ.
NICOLE(41-45)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Schönes, sauberes Hotel in dem man sich wohlfühlen kann. Familiäre Atmosphäre und nicht so ein grosser "Hotelbunker".
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel mit extrem netten Personal
Obwohl wir erst kurz nach 1Uhr nachts im Hotel ankamen, wurden uns die Koffer abgenommen und sogar noch etwas zu essen angeboten. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, ob herzhaft oder süß. Das Mittagessen war im Hotel als auch an der Strandbar stehts abwechslungsreich und immer lecker. Abends gab es dann je nach Motto einiges bekanntes als auch neues, auch hier war das Geschmack und die Frische immer super. Besonderes hervorheben möchte ich auch nochmal den Bustransfer zum Strand, der sogar für zwei…