Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 453)

(36-40)Deutschland
Einfach toll
Waren das erste mal in der Türkei. Und trotz aller negativen Meinungen waren wir wirklich positiv überrascht. Das Hotel ist super. Personal ist super freundlich, alles sauber u das Essen schmeckt wirklich toll. Kann man nur weiter empfehlen. Animation ist nicht aufdringlich. Ist eine tolle familiäre Atmosphäre!!! Wir finden es schön hier u kommen gerne wieder ☺
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super erholsamer Urlaub. Wir kommen wieder.
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel und waren gespannt wie es unter neuer Führung und neuem Personal ist.....Ich muss sagen alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Man wird herzlich empfangen...... ausnahmslos alle sind sehr nett, zuvorkommend u, freundlich. Das Essen ist sehr schmackhaft. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Jeannette(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein toller Urlaub
Das war unser erster Aufenthalt in der Türkei und wir sind einfach nur begeistert von dem Hotel , dem immer freundlichem Personal , der Umgebung. Der Service immer top , sehr sauber und auch immer abwechslungreiches Essen und für Jeden etwas dabei.Tolles Hotel.Macht weiter so.Wir kommen wieder
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder gerne
Super freundliches Personal und sehr sauberes Hotel, die Zimmer immer tip top sauber, die ganze Anlage gut gepflegt, der Hoteleigene Strand ist top gepflegt. Das Essen ist gut und der Service hervorragend. Alles wird gebracht, nicht mal Kaffee soll man selbst holen. Einziger Negativpunkt ist die Animation, die Musik ist tagsüber am Pool besser als bei den Abendveranstaltungen.
(41-45)Deutschland
Kleines gemütliches Hotel
Freundliches Personal die schon wussten was man trinkt.Saubere Zimmer.der Strand ist sauber und ein fuss weg von 5 Minuten
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Danke für den schönen Urlaub !!!
Wieder einmal waren wir sehr zufrieden mit unserem Urlaub im Hotel Lilyum Wir hatten gleich das Gefühl wieder zu Hause zu sein. Auch wenn es in der Umgebung viele neue und große Hotels gibt, würden wir immer das kleine Lilyum buchen. Wir empfinden es als Oase der Erholung. Alles ist sehr sauber, das Personal ausgesprochen nett. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich und auch wenn man erst nach 20 Uhr zum Abendessen kommt, wird man nicht enttäuscht. Danke für den schönen Urlaub!! Wir planen schon für`s…
Nicole(36-40)Deutschland
Toller Urlaub !
Am Hotel angekommen, wurden wir von Murat empfangen. Statt den Papierkram erstmal zu erledigen, wurden wir gleich zum Frühstück eingeladen, um erstmal anzukommen. Von da an begann unser Urlaub. Hier wird auf alle Wünsche und Anregungen eingegangen. Das gesamte Personal ist mehr als nur freundlich!!!!! Die Animation ausreichend, nicht aufdringlich. Die Versorgung durch Getränke und Speisen toll!!! Zimmer und Poolbereich wirklich sauber. Auch am Strand wurden wir bestens versorgt. Wir kommen gerne wieder, danke Murat…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schönes Hotel wo man sich zu Hause fühlt
Schönes sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Gute Fremdsprachen Kenntnisse. Das Personal war stets um seine Gäste bemüht. Zum Strand wird man per Shuttleservice gebracht wenn man keine Lust zum laufen hat. Kein Hotel mit Massenabfertigung. Ein rundum toller Urlaub.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Meinen Urlaub würde ich hier immer wieder machen.
Super Familieres Hotel kein Massenbunker, tolle Atmosphäre, die außen Anlagen sehr gut angelegt, super Animation liebevoll und freundlich
Dorothea(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Toller Urlaub in einem schönen Hotel
Lilyum Hotel, immer wieder gerne. Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit in allen Bereichen führen dazu das wir schon zum 8ten mal Urlaub im Lilyum gemacht haben und es ist wie "nach Hause" kommen. Toll war die liebevolle Deko an den Themenabenden und das Animationsteam war um Klassen besser als in den vergangenen Jahren. Lilyum Familie trifft es sehr gut, weil man viele Gäste aus den letzten Jahren, die auch um die selbe Zeit dort waren wieder trifft und immer neue dazu kommen. Obwohl bei unserer Ankunft…