Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 453)

Jessica(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles, familiäres Hotel
Das Hotel ist super. Personal super freundlich, sehr familiär. Jeden Abend verschiedene Programme. Das Hotel lag zwar ca. 400m vom Strand, war aber ok. Unser Zimmer war klein aber fein. Es ist ein kleines Hotel, wird uns aber immer in Erinnerung bleiben. Daumen hoch
Christa und Helmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
wir können dieses Hotel nur weiter emfehlen
sehr sauberes Hotel und Anlage wunderbarer Strand super Pool sehr gutes Essen ganz super nettes Personal
Karl-Otto(61-65)Deutschland
Immer wieder ins Lilyum
Freundlichkeit des gesamten Personals, die Schnelligkeit der Bedienungskräfte, der Sachverstand des Gästebetreuers, die Vielfältigkeit der Speisenauswahl und deren Geschmack, die Auswahl der Cocktails.
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wunderschönes Hotel
Was uns sehr gut gefallen hat, dass was auch wichtig war , die Bedienung Top freundlich , lachen viel ect Ich werde die Jungs vermissen Sei es Ilker ,Salim mit den Kids ;-) oder auch unseren perfekten Nudel Koch Berkay kazim Was ich auch gesehen und gemerkt habe , dieses Hotel ist sehr familiär! Und danke für alles !! Ihr seits die besten !! Wir werden wieder kommen ;-) Lg müslüm
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Es war ein sehr schöner Urlaub
Können es nur weiter empfehlen ist eine sehr saubere Hotelanlage. Das Team ist super freundlich und alles sehr Familier mit einer Top Atmosphäre. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Besondere Grüße gehen an die Animation an Ilka, Salim und DJ. Schade das der Murrat am Abreisetag nicht da. Aber auch er verdient mal Frei. Wir kommen wieder. LG Christian, Manuela und Phil Macht weiter so Ihr verdient euch bald den 5 Stern.
Heinz Günter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Einmal "Lilyum" immer wieder "Lilyum"!!!!!!!!
Wir waren zum 9.mal im "Lilyum" Es war s u p e r wie jedesmal,auch wenn sich durch den Besitzerwechsel einiges verändert hat. Einmal "Lilyum" ....immer wieder "Lilyum"!!!!!! Diese Hotel hat einfach einen Suchtfaktor. Es stimmt einfach alles!
Ralf & Marlen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr schöner entspannter Urlaub
Wir waren sehr zufrieden in diesem Hotel, gleich bei der Ankunft wurden wir mit Sekt empfangen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Auch der Hotelchef und der Hotelmanager hatten immer ein freundliches Wort für die Urlauber. Die Kellner an den Bars und im Restaurant sind sehr zuvorkommend, aufmerksam und freundlich, man merkt das in diesem Hotel ein eingespieltes Team arbeitet. Die Zimmer, die komplette Anlage war sehr sauber und der Außenbereich liebevoll angelegt. Auch über die Animation…
Gabi und Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel jederzeit wieder.
Das Personal und auch das neue Management haben sich alle mehr als bemüht um uns Gäste zufrieden zu stellen. Die Animation war sehr angenehm und die Show's die geboten wurden waren absolute Spitze. Wir werden in jedem Fall wieder kommen, und können das Hotel in jedem Fall weiter empfehlen.
Gerhard(41-45)Deutschland
5 te mal da und wieder Top
Hallo Lilyum.Wir waren nun zum fünften Mal in diesem Hotel und kommen sehr gern wieder.das Personal wurde komplett erneuert.es war alles okay bisschen mehr Personal Training und alles bleibt Top.die Kellnerin Canan war echt super.immer nur am Lächeln. Raucherecke draußen bei Regen überdacht und trocken.
Assia(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Preisleistungsverhtniss
Sehr schönes Hotel , gute Lage , freundliches personal, alle angestellten sprechen deutsch oder zumindest englisch, zimmer Sind immer sauber und das Wichtigste , wenn es mal ein Probleme gibt wird dieses direkt gelöst.