Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Klasse Hotel mit super Service
Kleines aber feines Hotel,ich bin nun schon das 6mal dortgewesen und ich glaube das spicht für sich selbst.
Die Zimmer sind sauber teilweis neu renoviert.
Es sind viele deutsche Urlauber dort,von jung bis alt
Internet ist für eine Stunde kostenlos danach wenn man es braucht kostet es einen Euro pro Tag,das wäre eventuell Verbesserungswürdig ,da es viele Hotels gibt wo dieser Service komplett kostenlos ist.
Das Hotel ist wirklich top ,für mich ist die beste Reisezeit dorthin im Mai und Oktober/November ,im Mai…
Das jeden Tag ein neues Event gibt & dass das Personal freundlich und hilfsbereit ist. Die hotelanlage ist auch wünderschön. Ist auf jedenfall weiter zu empfehlen
Wir waren gemeinsam zum zweiten Mal im Lilyum, meine Mitreisenden zum 5. Mal. Sie haben sich mit den Worten "bis nächstes Jahr" verabschiedet, was soll man mehr zu unserem Urlaubswohlbefinden sagen?
Zwar hat das Management des Hotels in diesem Jahr gewechselt und ab und an hakelt es noch an manchen Stellen, aber ich bin sicher, das erledigt sich in den nächsten 3 Wochen. Das Team ist jung, motiviert und sowas von freundlich ♥ mein Highlight waren Mustafa, der Poolbar-Cocktail-König (lasst euch von ihm überraschen…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Immer gerne wieder bei der Lilyum Familie
Es ist ein sehr kleines aber feines Hotel wo der Gast noch groß geschrieben wird Aber auch die kleinen Gäste sind da super willkommen und gut aufgehoben Das Personal ist echt super lieb und bemüht für eine familiäre Atmosphäre zu sorgen wieder kommen nächstes Jahr gerne wieder in die Lilyum Familie viele liebe Grüße von klein Stina und Nicole
Bleibt so wie Ihr seit
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schönes Hotel mit sehr gutem Service!
Wir waren nun schon zum zweiten Mal in diesem schönen Hotel und es wird mit Sicherheit nicht das letzte Mal gewesen sein. Wir fühlten uns vom ersten Tag an sehr wohl und genossen den super Service, das leckere Essen, den Spa-Bereich und den schönen Strand. Einen Abstecher in den Spa- Bereich sollte man sich auf jeden Fall gönnen... So fängt Urlaub an!!! Das Hotelpersonal ist sehr nett und zuvorkommend. Ein herzliches Dankeschön für diesen gelungenen Urlaub an Hotelmanager Murat, Gästebetreuer Murat, und dem…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Hallo liebes Lilyum-Team, nochmal herzlichen Dank für den tollen Urlaub. Bei euch fühlt man sich auf alle Fälle richtig wohl und gut aufgehoben. Besonderer Dank an Murat Kaya für die tolle Betruung und Animationschef Ilker für die abwechslungsreichen Abende. Wir kommen sehr gerne wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr empfehleswert für Paare
Das Hotel ist sehr schön und für junge und ältere Paare sehr empfehlenswert. Animationmäßig ist nicht viel los. Das Essen war sehr lecker und Abwechslungreich. Die Lage des Hotels ist auch sehr schön und sauber vor allem der Strand. Hotel und Zimmerausstattung sehr schön und sauber, Servicekraft sehr sehr freundlich und sehr Hilfsbereit. Ein sehr gutes PersonalManager Hr.Mekikli M. der such sehr freundlich und sehr hilfsbereit ist. Im Großen und Ganzen war es sehr schön für uns und auch Preileistungsgemäß auch.
Es ist wieder ein superschöner Urlaub hier. Wie jedes Jahr sind wir mit allen Leistungen hier im Hotel sehr zufrieden. Anzumerken ist die super Arbeit der Animation durch Ilker und die Betreung der Gäste durch Murat Kaya. Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder kommen.
Hier wird Service groß geschrieben-Klasse Urlaub1+
das Lilyum ist ein kleineres Hotel mit ca. 200 Zimmer und fällt unter die Kategorie ,,gemütliches -familiäres Hotel,, für Familien und auch Paare Singels,ältere Leute...also eigentlich für jedermann.Angeboten wird All Inclusive,es gibt Wlan,Shops,Friseur .u.s.w im Hotel
Das Hotel ist äusserst sauber und nicht mit diesem Prunk versehen wie andere Hotels was viele Leute zu schätzen wissen. Es waren bei unserem Urlaub Leute aus jeder Altersschicht vertreten,überwiegend Deutsche.
Tipps zu diesem Hotel gibts…