Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super Hotel Lilyum meine Familie
Immer wieder kommen wir gerne ins Lilyum,ich war jetzt schon das 5te Mal bei Freunden.Das Lilyum ist ein kleines,sehr schönes Hotel mit einer super Anlage.Zweimal im Jahr treffe ich hier Freunde und sehr nette Leute mit denen man schnell in Kontakt kommt.Wir sind schon zu einer Familie zusammen gewachsen.Ich komme wieder immer wieder,bis September mein Lilyum.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wenn Evrenseki dann ins Lilyum Hotel
Das Hotel und alles drumherum ist nur zu Empfehlen. Es war ein sehr schöner und angenehmer Urlaub. Wir werden im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder kommen. Es ist einfach so herzlich und eine familiäre Atmosphäre. Top!!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Traumhaft
Erstes mal im lilyum aber haben einen tollen Urlaub verbracht und viele nette Leute kennengelernt. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Danke nochmals für die Hilfsbereitschaft des Managers kaya und das tolle Unterhaltungsprogramm von ilker und seiner truppe.
Das Lilyumhotel ist ein sehr familiäres und schönes Hotel. Das Personal ist super freundlich. Das Animationsteam ist auch einfach nur klasse! Wir kommen wieder :)
Alles im Hotel war super vom Personal bis zum Manager eine hervoragende Leistung die erbracht wurde gegenüber den Gästen,das persönliche Hotel-Higliht war für mich der Türkische Abend mit anschliesenemn Feuerwerk einfach nur super
Auch nach 7x Lilyum kommen wir gerne wieder. Das Hotel, nun unter neuer Leitung, überzeugt in allen Bereichen. Man fühlt sich sofort wie zuhause. Ein großes Lob an Murat und sein gesamtes Team! Wir kommen im Juli wieder!