Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 453)

Dominik(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Empfehlenswert!
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, entspannende Atmosphäre, unterhaltsames Entertainmentprogramm, sehr saubere Anlage, absulot empfehlenswert!
Hans-Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr Familien- und Gastfreundliches Hotel
Wir waren mit 2 Kindern da, Service und ganz besonders die Kinder- und Gastfreundlichkeit waren spitze. Das Essen war gut, die Zimmer sauber und groß genug für eine vierköpfige Familie. Wir werden auf jeden Fall wieder hinfliegen. Ein tolles Spa Center gibt es auch.
Klaus Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder gerne gebucht. 3 x da gewesen.
Sehr großes Zimmer mit Boxspringbett, Getränkeservice am Pool super und Essen sehr schmackhaft. Nichts.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir fühlten uns, als wären wir Zuhause
Wunderbar kleines, freundliches und familiäres Hotel. Das gesamte Hotelpersonal war immer freundlich und aufmerksam. Ein besonderes Lob an Kayhan der durch seine seriöse freundliche Art dem Service alle Ehre macht. Nicht zu vergessen Murat der als Gästebetreuer in dem Hotel einen super Job macht. Wir fühlten uns von der ersten bis zur letzten Minute hervorragend aufgehoben in dem Hotel. Die Essenauswahl War groß, und für jeden Geschmack. Die Zimmer waren sauber und geräumig. Jeden Tag wurden die Zimmer liebevoll…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Bade und Erholungsurlaub
Sehr schönes Hotel, ca. 350 Meter vom Meer entfernt, reiner Sandstrand, langsam abfallendes Gelände im Meer, gut für Kinder.Wir sind seit 5 Jahren recgelmäßig in diesem Hotel. Die Animation war noch nie richtig süper wie dieses Jahr. Die ganze Hotel Manschafft ist toll. Besonders der Hotel Besitzer Herr Unal ist immer für die Gaeste da und immer Hilfsbereit. Wir sind im nächsten Jahr wieder da. Großzügigen Poollandschaft mit reichlich Pflanzen.
Olivia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Klein, aber fein !
unser perönliches Highlight waren die frischen Tortillafladen an der Strandbar. Enttäuscht waren wir über die fehlende Animation. Kinderdisco war am Aushang zu lesen, fand aber keine statt. Da das Hotel aber aufgrund der Unruhen schwach belegt war, sehen wir darüber hinweg. Alles andere war TOP und nur weiter zu empfehlen. Kleines, familiäres Hotel.
Edin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
In Familierer Atmosphäre Erhohlung
Zum 3mal in diesem Hotel und wieder zufrieden, obwohl der Eigentümer und das komplette Konzept neu ist was uns aber überzeugt hat.Das Essen ist noch feiner geworden und das gesamte Personal und Management zuvorkommend und immer ein offenes Ohr um Kleinigkeiten abzustellen. Animation auch sehr gut zB.Kenianischer Abend, Kubanischer Abend sowie der Türkische Abend. ein sehr gelungener Urlaub und werden wiederkommen.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ist ein sehr gut geführtes Hotel der Mittelklasse
Wir waren zum 3.mal in diesem Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Am Strand die neuen Schirme waren eine gute Idee. Waren mit dem gesamten Service sehr zufrieden.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ein schönes kleines Hotel,gerne wieder
Das Hotel ist klein mit 205 Zimmer,Essen war lecker,Strandabschnitt auch klasse,Auswahl in der Strandbar ging so aber geschmacklich ganz ok,Abends wurde immer gegrillt und Nudeln frisch im Wok zubereitet.Täglich gab es zwei Tagescocktails,die aber nicht so mein Geschmack getroffen haben,für Kleinkinder ist das Hotel nichts,da nur ein kleiner Spielplatz und Minipool war,Animation war auch nicht so gut aber sowas brauche ich nicht.Alle waren sehr nett von der Empfangsdame bis hin zu den Putzfrauen.Zimmer waren…
Simone(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wieder kommen !!!
Die eine Woche im Hotel Lilyum haben wir uns total wohlgefühlt . Es ist klein , übersichtlich trotzdem mit erstaunlichen Komfort ausgestattet. Das Personal super freundlich , stets zur Seite jedoch nicht aufdringlich . Die Küche lässt keine Wünsche offen , es gibt kein Gedränge am Büffet und jeder findet einen Platz ohne warten . Mmhh lecker ,lecker . Zimmer sind sauber und enthalten alles was man braucht , sogat Wasserkocher Tee und Kaffee .Die WC`s im Hotel und am Strand immer sauber , was will man mehr. Kommen…