Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 453)

Susi und Andy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kleines Hotel, guter Preis, super Service.
Sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel. Wir waren nun zum zweiten mal in diesem kleinen und sehr familiären Hotel und werden nächstes Jahr wieder hinfahren. Man fühlt sich sofort willkommen und der Urlaub kann sofort losgehen. Mit dem Hotel kann man nichts falsch machen.
Petra Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schöner Kurzurlaub
Obwohl das Saisonende nah war, haben wir nur freundliches, aufgestelltes Personal im Hotel angetroffen. Gepflegtes Hotel, sehr gute und abwechslungsreiche Küche. Die Wellness und Spa Abteilung war klasse. Kompetente Therapeuten. Dieses Hotel ist zu empfehlen.
Sercan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Alles süper
Hallo Zusammen ich finde dieses Jahr Lilyum Hotel Noch besser weil Türkische Abend Dekor sehr schön Animation sehr schön ,Essen sehr Lecker und Vielen dank noch mal Rezeption Müzeyyen Hanim ,Emine Hanim ,Osman Bey und beide Bellboy .Hotel Manager Murat Bey ,Hausierer Manager Mehmet Bey und Murat Mekikli Bey ,Animation Team Ilker ,Salim ,Dj Tayfun .
Monika(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Urlaub im Juli/August 2015
Kleineres Hotel mit ca. 220 Zimmern inmitten von Bettenburgen im Ortsteil Evrenseki. Gutes Hotel für Familien mit kleinen Kindern, da die Anlage übersichtlich ist. Einschränkungen im den Sparten Badehandtuchwechsel, WLAN und Klimaanlage. Die Größe der Standard-Zimmer ist mit ca. 20 bis 25 m² völlig ausreichend. Alle Zimmer haben Balkon, außer die sog. Economy-Zimmer. In allen Bereichen ein sehr sauber geführtes Hotel. Gästestruktur von Jung bis Alt = mixed. Wir haben das Hotel mit Allinclusive gebucht.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
KLEIN aber FEIN !!!! Reisetipp!
Kleines aber feines Hotel , relativ eng zwischen angrenzenden Hotelanlagen, aber sehr schön, unweit vom Mittelmeer gelegen Zimmer sind freundlich und sehr sauber (Ideenreichtum bei der Bettendekoration!) Ausgesprochen freundliches, aufmerksames Personal in allen Bereichen Familiärer Umgang, erkennbar sehr viele Wiederholungsgäste! Essen (Buffetform) um Abwechslung bemüht, ausreichend, 4Sterne-Niveau ein kleiner Schwachpunkt: trotz der Wärme-/Heizgefässe war das Essen stets immer eher „lau“warm Man…
Beatrice(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super kleines Hotel!
Dieses kleine gemütliche und familiäre Hotel, lässt keine Wünsche offen. Immer wieder werden wir dort hin fahren und hoffen, dass alles so bleibt.
(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Einfach ein rundum schöner Urlaub
Ein kleines feines Hotel, sehr sauber, gutes Essen und sehr hilfsbereites freundliches Personal. Die Zimmer waren etwas klein, aber die brauch man nur zum Schlafen. Sonst war alles bestens.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schönes, kleines Hotel mit nettem Personal
Kleines, schönes Hotel in schöner Lage. Das Personal war super freundlich und zuvorkommend. Essen war individuell, für jeden etwas dabei und frisch zubereitet. Einmal in der Woche war türkischer Abend. Das Hotel und die Zimmer war ordentlich und sauber. Ich kann es empfehlen.
Nico (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einfach zu Empfehlen
Alles wie jedes Jahr. Freundliches und zuvor kommendes Personal. Hotelzimmer war einfach klasse. Der Service und das Essen wie jedes Jahr sehr gut. Wir freuen uns schon auf den Urlaub nächstes Jahr im Lilyum. Einfach nur zu empfehlen.
Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel zum Entspannen
Das Essen hat sehr gut geschmeckt ,eventuell ein wenig mehr Auswahl an meeresfrüchte. Ansonsten war alles Top, nettes Personal, sauberer Pool und leckere snacks zwischendurch am Strand und am Pool.