Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 453)

Jessman(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Schönes Hotel
Der Besitzer vom früheren Novum Lilyum aufgrund dessen wir das Hotel bereits 9 Monate im Voraus gebucht haben hat gewechselt. Es haben sich natürlich Dinge verändert. Man kann seine Wünsche jederzeit äußern. Wir hatten einen wundervollen Urlaub. Das neue Team muss sich allerdings noch ordentlich einspielen. Hotel, Lage, Unterhaltung absolut super. Das Essen ist auch spitzenmäßig. Wer was zu meckern hat kann zuhause meckern.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Ich komme wieder.
Es war einfach schön.Was soll ich sagen,ich giaube geredet wurde genug. Diese Hotel strahlt eine Ruhe aus. Das Personal ist ruhig, aber sehr interessiert an mir. Ich stehe im Mittelpunkt und werde nicht belässtigt. Ich glaube, daß das Personal nach sehr hohen Ansprüchen ausgewält wird. ... so ist es beim Essen. Das Essen ist wahrscheinlich nach neusten Erkenntnissen zusammen gestellt, man muß nicht zunehmen, aber man kann. Das riesen Kapital ist das Wetter, der tolle Strand und wieder das Personal. Der Türke als…
Nicole & Helmut(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel
Wir waren jetzt das zweite Mal in diesem Hotel und sind wieder sehr begeistert vom Service,Personal und der Sauberkeit in diesem Hotel.Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden bestimmt wieder kommen.
Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel mit super Service und sehr freundlich
Der Urlaub war wieder super. In allen Bereichen. Auch die neue Leitung hat uns sehr gut gefallen. Es wurden alle Wünsche erfüllt. Sehr nettes Personal, super saubere Zimmer. Wir kommen wieder.
Burkhard (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einiges muß sich ändern sonst ??????
Alles piksauber,aufgeräumt und Alle äußerst freundlich.Ein Lob an die Leute die das Personal ausgewählt haben.Soweit Alles wieder super.Da wir schon öffter hier waren,können wir sehr gut Vergleiche zu den letzten Besuchen ziehen.Leider gibt es Sachen die uns nicht gefallen haben und die uns doch darüber nachdenken lassen nochmals wieder zu kommen!Die Jahre vorher war die Gästestruktur so ausgewogen das ich mich freute hier her zu kommen um abzuschalten.Leider ist das nicht mehr der Fall.Hatten extra so gebucht das…
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Erster Familienurlaub war super schön im Lilyum
Wir sind das erste Mal mit unserem Sohn (fast 2) in den Urlaub geflogen und haben uns für dieses kleine, familiäre Hotel (205 Zimmer) entscheiden. Mit unserem Familienzimmer (Zimmernummer 2417) haben wir auch definitiv die richtige Wahl getroffen. Es ist ein sehr schönes, wirklich sauberes Hotel. Essen war immer reichlich vorhanden, große Auswahl und wirklich lecker. Die meisten Gäste sind Deutsche und vom Alter her ist es wirklich bunt gemischt.
(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Freundlichkeit
Die gastfreundlichkeit dieses hoteles ist großartig. Das ganze personal ist unglaublich nett und hilfsbereit.
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes familiäres Hotel
Essen war super die Animation war klasse auch sie abendshows Zimmer und auch rundherum war alles sauber Mal einen Spaziergang nach side am Strand oder der Strandpromenade entlang ca.1,5 Stunden oder einen Ausflug zum Green Canyon
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schöne Lage, freundlıches Personal
Persönliche highlights: Die veranstaltungen am abend waren sehr schön und unterhaltsam. Bezahlung des safes war nicht sehr schön.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Familieres Klima
Sehr freundliches Personal. Zimmerwunsch wurde berücksichtigt. Wir waren im Mai16 dort und es war sehr schön. nicht so voll und es wurde auch Melone organisiert. Grins. Das Essen war sehr gut auch wenn es sich wiederholt, aber zu Hause ist man ja auch öfter mal das selbe. Jedenfalls sehr zu Empfehlen und wenn es möglich ist kommen wir bald wieder.